Новичок, нужна помощь

Поддержка
  • @uxknow2k Суть то, что Ботность Сайт видимо видит :)
    Потому и не даётся мол :)))

• @super84
    5141b78f-c159-4c71-a677-32fafc299535-image.png

Так, вот беда. Какие-то пути решения есть?

• @uxknow2k вам уже ответили "Греть Профили"

• Проверку то делать после Проксей.
    Перед основным Сайтом и если Бот то и Реагать то понту :)))
    Вот Гугл уже подозревает и 0.3 показывает у вас :)

Греть Профили использовать Норм Прокси или просто даж перед Регой заход этот Прогревать, что бы походил где то и мож это поможет :)
    Сайт смотря какой, антифрод его то бишь система.

• @super84 сайт летуаля. Не совсем понимаю аббревиатуру "греть профили". Какой прокси посоветуете?

• @super84

Проверку то делать после Проксей
    Это я уже поправил, увидел свой косяк. Так же 0.3 :/

• @uxknow2k Я не давно одному брался Регер под него делать в ВК одному Челу, но тот просто хитрый какой то и слился (я ему не дал Тест на сколь он просил, нарегаешь да и откажешься мол) и да, там всёж Антифрод то есть, всё же Магаз мол :)))

Просто так на такие Сайты тож бросаться то беспонту.
    Греть Профиль это создать Илюззию настоящего Человека.
    У вас же есть История с Инета и вас не подозревает каждый Сайт, каптчи обычно Галки сами ставятся сразу без решения её.
    А тут заявляется не весть кто без Истории, ток Родился мол и Комп открыл и побежал Регаться в Летуале :)))
    Это ли не подозрительно :)

• @super84 то есть нужно сделать какие-то действия перед регистрацией? Условно, побегать по ссылкам магазинов, найти что либо, полистать и после регу пытаться делать?

• @uxknow2k Ну и даже перед Загрузкой Сайта самого, пускай Рандом по Яндексу даж пробежится.
    Тут про Профили много Тем.
    Всего то надо понять Суть, что всё в Инете видится и отслеживается.
    Я же не Авторизуюсь тут каждый день или в том же ЮТ или Лолзе или ВК, меня Помнят и вот можно Прогреть Профиль на определ Тематику и ему Рекламу будут подсовывать то что он как Настоящий Чел мол в Инете искал или на каких Сайтах был.

Человека а не Бота надо создать мол :)
    Таких Вот тысячи создают и Крутят что хотят без лишних Подозрений мол :)))

3a9adf71-7d8e-4c50-963f-ba3ee94f5d20-image.png

• @super84 пытался щас создать действия реального человека, потыкать сайты, полазать, но не могу понять особо как мне этот скор поднять, чтобы не выдавало вот это: "ошибка доступа".
    Все таки новичок в этом

• @super84 якобы просто в басе просто сёрфить интернет в течении, условно, часа и глянуть скор или как это вообще работает?

• 40864437-f6b9-4b97-86a6-bb692c552516-image.png
    fe9f3b50-8e92-4268-90a1-dbb23dd15dbf-image.png

• @super84 переделал весь скрипт и решил проблему тем, что попросту "движение к элементу" решило всё.

• @uxknow2k Так вот где то и на Запросах просто не возможна Рега :)
    Нужно под Чел Эмуляцию и то её ещё уметь создать :)
    Удачи.

• А что так все загнались то ?
    Для начала надо определить использует ли Лятуаль - Рекапчу интерпрайз или что-то подобное ....
    А потом давать такие апокалептические советы ....

• @Bigma Это не - апокалептические советы ....
    Это просто надо понимать Суть той же Накрутки и Продвижения, это 2 Разницы, я стараюсь на Вторую Работать :)

Если вы не понимаете Что Гугл это Поиск Система и она всё видит как и наш Яша (яшену Метрику ещё сложней обмануть и если их Счётчик Стоит то он Роботов вам ток насобирает) и их Статистика и Liveinternet без БЭ просикёт Ботов, как и Рекаптча 3 Считает Score :)

Я не Первый год создаю Комбайны и знаю об чём говорю.
    К каждому Сайту нужен свой Подход, но и не Забывать что ваши Посещения чем то Проверяются :)