@Fox Нашел, оказывается можно. Есть плагин для хрома Tamper Dev. Правда там мышью кликать нужно, что не удобно. Может кто знает аналог с нажатием на клавишу вместо клика?
Вопросы по веб интерфейсу
-
еще беда в том что при перезагрузке скрипта web интерфейс не сохраняет состояние чекбоксов.
Отжал я их - запустил скрипт, а при перезагрузке они опять все нажатые ...
Как с этим бороться ?И да еще веб интерфейс не правильно считает потоки:
-
@Bigma said in Вопросы по веб интерфейсу:
ще беда в том что при перезагрузке скрипта web интерфейс не сохраняет состояние чекбоксов.
Надо самом сохранять и восстанавливать состояние настроек, можно использовать localStorage.
Про потоки, там один поток идет как служебный, он запускает другие потоки это как если ты через БАС запускаешь асинхронные функции
-
Надо самом сохранять и восстанавливать состояние настроек, можно использовать localStorage.
это как ? есть пример?
и с чекбоксами не подскажешь, почему они по умолчанию нажаты ?PS: Вообще это боль какая то ... Я понимаю теперь почему бас так не популярен ....
На зене я за пол часа методом тыка набросаю веб интерфейс, тут же это ад какой-то ...И как его еще потом поддерживать ?
-
это как ? есть пример?
и с чекбоксами не подскажешь, почему они по умолчанию нажаты ?
PS: Вообще это боль какая то ... Я понимаю теперь почему бас так не популярен ....
На зене я за пол часа методом тыка набросаю веб интерфейс, тут же это ад какой-то ...
И как его еще потом поддерживать ?Ну я так скажу, уже много раз писал без минимальных знаний фронтенд разработки в веб интерфейсе мало что сделаешь. Я использую фреймворк vuejs, но даже имея эти знания я супер редко его делаю так как все равно надо много времени на его разработку. Только если писать скрипт для массовой продажи, в других случаях нет смысла
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Window/localStorage#examples
-
@UserTrue да, теперь кажись я твои слова понимаю что лучше туда не лезть :)
да как в сторадж записать то понятно, а вот как получать эти состояния .... каждой из настроек для 30 ресурсов скажем ...
Короче походу забью я на это дело ...
-
да как в сторадж записать то понятно, а вот как получать эти состояния .... каждой из настроек для 30 ресурсов скажем ...
аналогичная функция по получению значения по ключу
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Window/localStorage
всего 4 функции. set, get, remove, remove All. -
вообщем то выход кажется есть,
Проблема только с чекбоксамиСостояние комбобоксов странным образом сохраняются.
-
@tet-vivi said in Вопросы по веб интерфейсу:
так а все что надо то уже и сделано.
Просто как всегда тупить приходится на странностях.
Вот к примеру кнопку закрытия приложения, могли бы и в стандартную генерацию добавить.
Или вот с ручным управлением - этот контрол тоже можно было добавить в стандартную генерацию, есть пить не просит, а где нужно отрабатывает.
Ну или вот с этими чекбоксами намаялся просто не понимая почему они себя так ведут.
Заменил на комбо, и все нормально работает.
-
Так пытаюсь разобраться с кнопкой Убить приложение
в html добавил кнопку по анологии со стартом
<div class="cell"> <button id="exit" class="uk-button uk-button-small uk-button-primary"> <span uk-icon="icon: play; ratio: 1.5"></span> <span class="uk-text-middle tr">EXIT</span> </button> </div>и в js
опять же по анологии со стартом
в секцию
//// Event/////EXIT script after exit button is clicked $("#exit").on("click", function() { CloseApplication() });Так все работает.
Если нужно вызвать только CloseApplication(), то можно и проще:
<button onclick="CloseApplication()" class="uk-button uk-button-small uk-button-primary"> <span uk-icon="icon: play; ratio: 1.5"></span> <span class="uk-text-middle tr">EXIT</span> </button> </div> -
@UserTrue Привет а можно подробнее про localStorage сейчас стоит вопрос с веб интерфейсом...
В этой же теме нашел ссылку на мазиллу применил localStorage.setItem(text, 'Tom'); пробывал text заворачивать в кавычки мне не помогло
P.S. text это ID элемента который я хочу запомнить
P.P.S. Камнями просьба не кидаться пытаюсь изучить) -
@ShoSupport Тогда еще почитайте о JSON.stringify
-
А у меня такой вопрос. Хочу сделать уведомление, при нажатии на кнопку, если браузер под управлением пользователя. Пробую так, но что-то не выходит:
$("#DW_T").click(async function(){ if (EventType == "manual_control_start") { //Show notification UIkit.notification({ message: EventData["передайте управление скрипту"], status: Status, pos: 'bottom-right', timeout: 5000 }); } })ну или в лог вывести сообщение ...
-
И еще один вопрос:
Как передать управление скрипту, как это сделано когда ручное управление (ссылка внизу окна браузера)Хочу по своей кнопке вызывать это событие.
пробовал так$("#Reload").click(async function(){ var result = 4; Api.SetGlobalVariable("WAIT_USER",result); ManualControlStop(EventData["browser_id"]) })последняя строка, но что-то не хочет забирать управление.
-
так тоже пробовал, но что не передает управление скрипту ...
$("#DW_T").click(async function(){ let CurrentValue = parseInt($("#BrowserManualNumber").html()) - 1 $("#BrowserManualNumber").html((CurrentValue).toString()) if(CurrentValue <= 0) $("#BrowserManualMessage").hide() ManualControlStop(EventData["browser_id"]) }) -
@Fox кроме тебя наверное никто и не сможет сказать - можно ли забрать ручное управление по своей кнопке ? Или так не получится ? Глянь пожалуйста, если не сложно.