У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопросы по веб интерфейсу
-
@Bigma said in Вопросы по веб интерфейсу:
да как в сторадж записать то понятно, а вот как получать эти состояния .... каждой из настроек для 30 ресурсов скажем ...
аналогичная функция по получению значения по ключу
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/API/Window/localStorage
всего 4 функции. set, get, remove, remove All. -
вообщем то выход кажется есть,
Проблема только с чекбоксамиСостояние комбобоксов странным образом сохраняются.
-
@tet-vivi said in Вопросы по веб интерфейсу:
так а все что надо то уже и сделано.
Просто как всегда тупить приходится на странностях.
Вот к примеру кнопку закрытия приложения, могли бы и в стандартную генерацию добавить.
Или вот с ручным управлением - этот контрол тоже можно было добавить в стандартную генерацию, есть пить не просит, а где нужно отрабатывает.
Ну или вот с этими чекбоксами намаялся просто не понимая почему они себя так ведут.
Заменил на комбо, и все нормально работает.
-
@Bigma said in Вопросы по веб интерфейсу:
Так пытаюсь разобраться с кнопкой Убить приложение
в html добавил кнопку по анологии со стартом
<div class="cell"> <button id="exit" class="uk-button uk-button-small uk-button-primary"> <span uk-icon="icon: play; ratio: 1.5"></span> <span class="uk-text-middle tr">EXIT</span> </button> </div>и в js
опять же по анологии со стартом
в секцию
//// Event/////EXIT script after exit button is clicked $("#exit").on("click", function() { CloseApplication() });Так все работает.
Если нужно вызвать только CloseApplication(), то можно и проще:
<button onclick="CloseApplication()" class="uk-button uk-button-small uk-button-primary"> <span uk-icon="icon: play; ratio: 1.5"></span> <span class="uk-text-middle tr">EXIT</span> </button> </div> -
@UserTrue Привет а можно подробнее про localStorage сейчас стоит вопрос с веб интерфейсом...
В этой же теме нашел ссылку на мазиллу применил localStorage.setItem(text, 'Tom'); пробывал text заворачивать в кавычки мне не помогло
P.S. text это ID элемента который я хочу запомнить
P.P.S. Камнями просьба не кидаться пытаюсь изучить) -
@ShoSupport Тогда еще почитайте о JSON.stringify
-
А у меня такой вопрос. Хочу сделать уведомление, при нажатии на кнопку, если браузер под управлением пользователя. Пробую так, но что-то не выходит:
$("#DW_T").click(async function(){ if (EventType == "manual_control_start") { //Show notification UIkit.notification({ message: EventData["передайте управление скрипту"], status: Status, pos: 'bottom-right', timeout: 5000 }); } })ну или в лог вывести сообщение ...
-
И еще один вопрос:
Как передать управление скрипту, как это сделано когда ручное управление (ссылка внизу окна браузера)Хочу по своей кнопке вызывать это событие.
пробовал так$("#Reload").click(async function(){ var result = 4; Api.SetGlobalVariable("WAIT_USER",result); ManualControlStop(EventData["browser_id"]) })последняя строка, но что-то не хочет забирать управление.
-
так тоже пробовал, но что не передает управление скрипту ...
$("#DW_T").click(async function(){ let CurrentValue = parseInt($("#BrowserManualNumber").html()) - 1 $("#BrowserManualNumber").html((CurrentValue).toString()) if(CurrentValue <= 0) $("#BrowserManualMessage").hide() ManualControlStop(EventData["browser_id"]) }) -
@Fox кроме тебя наверное никто и не сможет сказать - можно ли забрать ручное управление по своей кнопке ? Или так не получится ? Глянь пожалуйста, если не сложно.