Я рекомендую голову не ломать этим.
Воспользуйтесь онлайн генератором https://easycodeforall.com/generate-jsonpath.html он вам выдаст все ключи.
Со временем попользуетесь и поймете как это работает. Лично я так и изучил работу JsonPath
@GhostZДа. У Вас все четко.
Мне не разобраться в вашем примере. Лично для меня сложновато. (я про то что в функции worker)
Я вот думаю, а такой вариант допустИм - в базе сделать ещё одну таблицу, куда будет писаться номер потока и sajt который взял поток... и уже имея эти данные раздавать остальным потокам... или так не получится?
@fastspace Ну а чего тогда зарабатывай нолики кто мешает, усерался, что все плохо, а сейчас оказывается что все нормально.
Нормально не везде, Google за 2 года поумнел довольно сильно, я еще в 2017 макросом с 1 отпечатком на 1 серверном ip мог крутить на компе 100 аков новорегов вообще без бана ни разу. А перспектива использования возможностей телеметрии массово не так уж и далека.
Решал такую задачу в одном своём проекте. Решил при помощи unixtime и написания небольшого кода. Если разберёшься в коде - можешь применить для своего проекта такой же принцип.