@Farak1 zabil platnie otpechatki kupit
a po delu
ef9c6dc3-1bff-476d-aebb-8b14a9817902-image.png
esli telo IF'a pustoe on vidaet false
Не дает нажать продолжить регистрацию на сайте мвидео
-
@Saito said in Не дает нажать продолжить регистрацию на сайте мвидео:
после нажатия по элементу "продолжить" она становиться серой.
Запрос на код соответственно не происходит.Все работает и на этом форуме уже обсуждалось. Решение - мобильный фингерпринт. Тогда после нажатия кнопки "продолжить", надо решить обычную рекаптчу и кнопка опять станет активной.

-
Всем привет. Знающие, что нибудь менялось в момента последнего сообщения?
пробую входить, начал с мобильного фингерпринта, старые не подошли, пришлось даже ключ свежий купить, но даже с перфект канвасом нету прогресса. капча не появляется как на последнем скриншоте. делаю на запросах, отправляю пост на логин1 с хорошим токеном от каптчи, в ответ {"errors":["Unexpected token " in JSON at position 0"],"traceId":"e939121c97fbe160","errorData":null,"statusCode":400,"source":"BFF","externalUrl":null}
застопорился на этом моменте, буду признателен за подсказку -
@gurkin4 да уж, даже не знаю что можно сделать не так.
получить фингерпринт, применить фингерпринт,
загрузить мвидео.ру, тыкнуть войти, ввести номер, нажать продолжить, после этого продожить гаснет и все.
Прокси - свой мобильный интернет, да и просто домашний интернет, не важно, и там и там одинаково.
Не через бас просто через чистый браузер в окне инкогнито - все работает без каптч, пускает на след шаг сразу.
Видимо у меня как у 000 бракованный комп, попробую с другого)Что характерно, последний раз клепал акки год назад где то - было все тип топ без всякий сложностей, но был другой комп, да. задумался такой
-
эпик. на другом компьютере все работает без заморочек
-
@azazellocs said in Не дает нажать продолжить регистрацию на сайте мвидео:
эпик. на другом компьютере все работает без заморочек
Спасибо! Хоть кто-то подтвердил)))