Прикрепите, пожалуйста, тестовый проект, чтобы я мог повторить эту проблему
Ошибка загрузки профиля
-
Здравствуйте!
Начала появляться ошибка загрузки профиля, которой раньше не было.
Сама ошибка выглядит так:SyntaxError: Unable to parse JSON stringилиНе удалось переключиться на профиль [[ACCOUNT_USERNAME]]. (черт его знает от чего зависит текст ошибки, и первый текст зафиксировал и второй)update: моё расследование показывает, что проблема появилась 15-го сентября. С другими профилями пока такого не замечено. Обновляюсь на новые версии BAS зачастую сразу после их релиза. В данный момент у меня последняя версия (25.2.1)
!! Притом в Записи тот же самый профиль загружается нормально но в Запуске выдаёт эту ошибку.
Что это может быть? Куда смотреть?
update: удалось "подловить" эту ошибку в режиме записи,
SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действия

-
@SergTech нет, проверил
Склоняюсь к тому, что может быть как-то скрипт вырубился неправильно, и, к примеру, неправильно сохранился профиль, в следствии чего не может быть "прочтён" в режиме Записи. Других идей у меня нет
Судя по всему, какая-то очень редкая ситуация
-
Проверь отпечаток в профиле, сильно похоже на ошибку что отпечаток не полный сохранился
-
@aliver said in Ошибка загрузки профиля:
Здравствуйте!
Начала появляться ошибка загрузки профиля, которой раньше не было.
Сама ошибка выглядит так:SyntaxError: Unable to parse JSON stringилиНе удалось переключиться на профиль [[ACCOUNT_USERNAME]]. (черт его знает от чего зависит текст ошибки, и первый текст зафиксировал и второй)update: моё расследование показывает, что проблема появилась 15-го сентября. С другими профилями пока такого не замечено. Обновляюсь на новые версии BAS зачастую сразу после их релиза. В данный момент у меня последняя версия (25.2.1)
!! Притом в Записи тот же самый профиль загружается нормально но в Запуске выдаёт эту ошибку.
Что это может быть? Куда смотреть?
update: удалось "подловить" эту ошибку в режиме записи,
SyntaxError: Unable to parse JSON string во время выполнения действияМожете приложить скрипт с этим участком кода и папку профиля, на котором происходит ошибка?