@Nicolas поэтому и не будет работать. На маке тоже нет поддержки этого.
Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio
-
Исправлены проблемы с режимом site isolation.
Данный режим позволяет помещать фреймы из разных доменов в разные процессы. Его отсутствие может детектиться сайтом. Исправлена: генераиция селекторов, получение кэша, эмуляция событий в режиме сенсорного экрана. Последнее потребовало большой переработки, и может затрагивать не только работу в самом фрейме, но и на странице где есть изолированные фреймы.
Добавлено 3 новых фактора отпечатков связанных с настройками системы.
Улучшено отображение софта на мониторах с высокой плотностью пикселей.
25.3.5Добавлена эмуляция кодека hls для Android отпечатков.
Исправлены проблемы с зависанием ПК после нескольких часов работы скомпилированных скриптов.
Добавлена версия 18.10.0 Node.js.
Исправлена часть проблем с эмуляцией touch событий в изолированных фреймах.
Улучшена защита.25.3.6Множество улучшений для мониторов с высокой плотностью пикселей.
25.3.7Версия браузера обновлена до 107.0.5304.88
Улучшенная эмуляция сенсорного экрана.25.3.8Улучшены методы генерации кода PerfectCanvas. Исправлены проблемы на некоторых сайтах.
-
@support спасибо большое за вашу работу. Мирного неба над головой и удачи.
-
@support said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
site isolation
Обновил скрипты и все мои сервера с запущенным софтом зависли в процессе работы)) Это получается мой целевой сайт с которым работает бас как раз использует эту site isolation или вне зависимости от сайта теперь нагрузка в любом случае возросла для любых сайтов? Предыдущую тему пролистал но так и не понял до конца
-
@venom777 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
@support said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
site isolation
Обновил скрипты и все мои сервера с запущенным софтом зависли в процессе работы)) Это получается мой целевой сайт с которым работает бас как раз использует эту site isolation или вне зависимости от сайта теперь нагрузка в любом случае возросла для любых сайтов? Предыдущую тему пролистал но так и не понял до конца
"Данный режим позволяет помещать фреймы из разных доменов в разные процессы." - это означает что на сайте "https://www.google.com" есть окошко, в котором находится другой сайт, с другим доменом, например "https://yandex.ru". Только в этом случае новая версия BAS может потреблять немного больше системных ресурсов.
-
Подскажите, а когда обновят Convas Inspector ? Знаю были исправления, но пока нет обновления.
-
Есть у кого то проблема, сервера зависают почти на смерть через некоторое время после запуска , при этом оперативка/диск/память/gpu не нагружены.
-
@biohacker01 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Есть у кого то проблема, сервера зависают почти на смерть через некоторое время после запуска , при этом оперативка/диск/память/gpu не нагружены.
Да, сегодня клиент тоже жаловался. Я пока не разбирался, но проблема у него появилась после того как я обновил скрипт, но сам скрипт не изменялся, только движок обновился.
-
@dimsky32 @globe @biohacker01 @UserTrue Есть у кого нибудь из вас возможность дать доступ к серверу на котором проявляется проблема?
-
@MaxKVANT said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
С 25.2.1 на 25.3.0 или с более ранних версий?
Да, с 25.2.1 на 25.3.0
-
@biohacker01 said in Выпущена 25.3.0 версия BrowserAutomationStudio:
Yes same problem. server hangs and seems unresponsive.
-
@Fox к сожалению сервер клиента, он доступ не даст и попросил просто откатить версию.
Насколько я понял надо несколько часов , по его словам от 6 до 12 гонять скрипт с фреймом на странице, в моем случае это рекапча.
Потом сервер либо зависает наглухо либо если даже если он отзывается то перезапуск бас проблему не решает, помогает только перезагрузка