@Alex84
Я ж исключительно в хорошем смысле написал.. Чтож все такие чувствительные последнее время стали, влияние лгбт культуры чтоле?)))
А если серьезно я опять же хочу вернуться к своей теме где я предлагал обсудить вопрос как можно поменять и сделать работу с канвасами более продуктивной, а именно продумать как можно рисовать канвасы в прямом эфире, и не через какие-то костыли как сделано сейчас с неадекватными очередями, сбором на комп десятков гиг одинаковых наборов канвасов итд.
Т.е. опять же, если, допустим, как я понимаю, при работе винда+хром есть, допустим, 200 разных вариаций отрисовки в зависимости от видеокарты, то достаточно сделать один сервис, который поставит у себя эти 200 компов и пусть они отрисовывают в реальном времени кому что надо. Будет спрос - дальше добавить миобилки итд, там вообще я так понимаю один канвас, т.е. поставил один айфон и он тебе рисует все что надо
Т.е. совершенно не умаляя подход разработчика, а наоборот только благодарность ему но предложение думать и смотреть на перспективу. Я это написал потому что я сам бы хотел видеть такой сервис, вместо того одноногого решения как это сделано сейчас. Просто удивился что почти все это встретили в штыки, хотя те же самые люди в прошлых темах пишут именно об этом же.. Может где-то в привате это уже реализовано, например?))