Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Когда пробую выгрузить скрипт на сервак, выдает данную ошибку, якобы я не владелец скрипта Сталкивался кто? Как исправить?
@DanBro Сталкивался, и надо просто Выбрать другое название своему Скрипту, так как такое уже кто то дал своему :)
if you want to load the page you can use java script; "Window location.reload()"
Нашел в чем ошибка, в конструкторе после "text" данные должны быть без кавычек cecf1bb1-4a6f-4b2d-9547-5e9a67d11f61-image.png
@kuzkuz said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
@FastSpace said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??: @FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок) Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет. spoiler
@IvanM said in Почему в режиме записи ошибок и багов нету, а в запуске чуть ли не постоянно??:
@FastSpace То есть на работу твоих скриптов обновление не повлияло? (на количество ошибок)
Нет конечно, у меня ошибок вообще почти нет.
проблем с продажей акков нет? такие объемы регаешь )
Что за вопрос.... Люди по миллиону регают в сутки, а ты спросил то ;)
@botovod said in Проблемы с запуском и выводом лога скрипта в планировщике:
@Fox said in Проблемы с запуском и выводом лога скрипта в планировщике: Смотрите настройку задачи Поставил галку в "Дополнительные настройки" "Максимальное время работы: Бесконечно", но действия в цикле по прежнему выполняются 1 раз.
@Fox said in Проблемы с запуском и выводом лога скрипта в планировщике:
Смотрите настройку задачи
Поставил галку в "Дополнительные настройки" "Максимальное время работы: Бесконечно", но действия в цикле по прежнему выполняются 1 раз.
А сам скомпилированный скрипт работает? Пробовали запускать?
@gaget007 said in Не работает просмотр скрипта в ЛК:
@Evheniu Ну очевидно же, что нету на компьютере. Иначе бы не спрашивал...
https://community.bablosoft.com/topic/12483/система-защиты-bas
@support said in Система защиты BAS:
Возможность получить код своего скрипта через личный кабинет отключена(Уже сделано).