@Rustamom said in Горячие клавиши для кнопок:
@UserTrue +, или f1-f4
Они заняты в бас
Необходимо API, через которое можно:
Если это будет реализовано в виде POST запросов под уникальный ключом хотя бы, это уже будет хорошо, чтобы для каждого языка можно было сделать свою библиотеку.
За такой функционал готов доплачивать даже
Плюсую! Очень надо
Поддержу идею.
@moonsoon said in API для управления подписками:
Плюс, а может оно уже появилось?
https://community.bablosoft.com/topic/22328/генерация-ключей-и-пользователей-для-скриптов-по-api/2
@Fox said in API для управления подписками:
@moonsoon said in API для управления подписками:
Плюс, а может оно уже появилось?
https://community.bablosoft.com/topic/22328/генерация-ключей-и-пользователей-для-скриптов-по-api/2
Сгенерировали, поставили на продажу.
К примеру файл с 20 пользователями, и доступом на год.
Прошло некое время с начала продаж, первые 10 купили быстро, оставшиеся растянулись и докупались месяц.
И того первые получили год подписки, последние 11 месяцев за те же деньги. А после вопрос от клиента, а почему энто у меня меньше чем было оплачено то ??? Апи все равно удобней, чтоб с пылу с жару. Купили, создал, продал. Без потери времени, нервов.
@Dodok said in API для управления подписками:
И того первые получили год подписки, последние 11 месяцев за те же деньги. А после вопрос от клиента, а почему энто у меня меньше чем было оплачено то ???
Срок лицензии начинается с момента активации лицензии каждого аккаунта. То есть у каждого из 20 пользователей лицензия будет на год, вне зависимости от даты активации
Апи все равно удобней, чтоб с пылу с жару. Купили, создал, продал. Без потери времени, нервов.
А я и не говорил обратного. Я сказал, что пока что есть вот такой вариант реализации
@Fox said in API для управления подписками:
Срок лицензии начинается с момента активации лицензии каждого аккаунта. То есть у каждого из 20 пользователей лицензия будет на год, вне зависимости от даты активации
Понял, тогда все ок и файл прокатит.