Убрать(удалить) из списка, иногда бывает нужно, а то автоматом создает(пересохраняет) скрипт, ну и время автосохранения тоже не будет лишним(), хотя №1 важнее.
Срок лицензии начинается с момента активации лицензии каждого аккаунта. То есть у каждого из 20 пользователей лицензия будет на год, вне зависимости от даты активации