[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru

Делитесь модулями
  • @val2020 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

А с чем могут быть связаны вот эти две ошибки
    "Произошла ошибка : Не удалось дождатся загрузки страницы перед решением каптчи"
    "Произошла ошибка : Не удалось дождаться загрузки recaptcha/*/payload"
    Хотя и страница и капча загружены.
    И ещё момент, бывает что надо просто кликнуть по окну капчи и она проходится без вывода картинок, в этом случае действие решения чтото пытается сделать, проходит время действие дает ошибку, и у самой капчи истекается время, можно как-то уменьшить время ожидания в каком либо блоке js. Или может быть покажешь что можно отредактировать. В целом модуль огонь

Из-за того, что я наложал в версии 1.10. Если ставится галка автоматически без картинок - выдаст это "Не удалось дождаться загрузки recaptcha/*/payload". Модуль пытается ждать картинку и не смог. Я готовлю новую версию 2.0, там исправил уже обе эти ошибки и еще овер дофига чего, например hcaptcha будет мультиязычная без этой лажи с переключением языка, на маленьком разрешение будут плавные скролы к кнопкам, окно капчи будет нормально ждать на медленных прокси, по пути проверяя галку. Она бывает появится секунд через 5 только, запускать ожидание кэша тут ни в коем случае нельзя.

FunCaptch'у я уже сделал - выяснилось что @root не сделал кубики и объекты, без них решать её не имеет смысла. На том же оутлуке половина обьектов, а на твитторе кубиков.

• @FastSpace Тогда ждем обновы, в целом модуль отличный, его универсальность главное преимущество. Надеюсь скоро выйдет обнова

• Any chance to get support for rucaptcha?

• В дискорде не понимает, что капча уже решена (секунд 30 думает) прежде чем к другому действию перейти.

• Подъехала версия 2.0

• Главное нововведение - решение новой капчи кликами - FunCaptcha. Она решается всё также через сервис CaptchaGuru. Стоимость 5р за 1000 решений, если у вас нет проблем с прокси и браузер, то 1 токен = 1 картинка выйдет в пол копейки. Дешевле нет ниукого! На данный момент в BAS есть возможность получить с хорошим прокси 1 картинку.

Screenshot_1.png.

Фичи:

• Мултиязычность. Это тип кликов поддерживает любой текст задания на любом языке.
    • Ограничение на задания, например вам попался плохой прокси и там 20 - заданий. Это может быть экономически невыгодно решать (трафик у прокси, плата за капчу). В доп. настройках может указать сколько нужно решать капч.
    • Поддержка множества заданий!
    • Внимание! У FunCaptha огромное число заданий для разных гео, если выпадет ошибка "Этот тип задания не поддерживается сервисом CaptchaGuru" писать об этом мне не нужно - тема для этого тут. На данный нет поддержки square_icon_pair_similar (выбрать одинаковые объекты 2 штуки на цветном фоне или 3 штуки на черном белом. Такие капчи попадаются на плохих прокси или браузере и еще dice_pair (одинаковые кубики). А еще есть куча вариантов которые нам c @root просто могли не встретится.
    • Капча проверена на решение в outlook и twitter. Другие сайты не тестировались, работоспособность не гарантируется.
    • Самое важное, перед решением капчи (вызова действия модуля) надо создать два действия с кэшем. В справке об этом написано.

hCaptcha:

• Теперь капча поддерживает мультиязычный режим работы. Переключать язык на EN модуль не будет.
    • Фикс ожидания окна капчи, фикс ожидания появления зеленой галки.
    • Скорость решения капчи ускорена на 500 мс между окнами.
    • Улучшен режим ожидания успешности решения капчи без зеленой галки
    • Новая настройка. Теперь, чтобы решить Invisible вариант капчи надо выставить в настройках значение true. Это решает проблемы ожидания появления капчи и не забирает время ожидания у обычной капчи. Перед этим тип капчи (вызова действия модуля) также надо создать два действия с кэшем. В справке об этом также написано.
      Screenshot_1.png
    • Плавный скролл до кнопок капчи. Теперь если капча на маленьких разрешениях будет перемешяться, модуль плавно проскролит без порталов к кнопкам.

ReCaptcha 2

• Фикс проверки забаненности IP адреса, такой бан мог прилететь не только по клику на кнопку "Я не робот", но и после решения капчи. Для Invisible варианта вообще свой случай проверки.
    • Фикс ошибки "выберите еще изображения". Модуль падал в ошибку ожидания кэша, таких ошибок оказалось 2 варианта, в прошлой версии работал только 1.
    • Фикс редкой ошибки, когда модуль кликал не в те квадраты в сетке 4x4.
    • Фикс редкой ошибки, когда модуль кликал в одни и теже квадраты после неудачной ошибки получить кэш.
    • Еще тонну фиксов.
  • Нужно ли теперь настройки браузера использовать, чтобы модуль работал?

• @Yoga в 25.3.0 и 25.3.5 не нужно

• Ну капчу в дискорде при подтверждении телефона всё так же не понимает, что решил и кликает по областям разным, тем самым сбивая работу скрипта.

• @Yoga Модуль как обновляли? Вначале удалили старый, потом действие модуля в шаблоне везде удалили, потом поставили новый, потом добавили заново действие в шаблон?

• @Yoga said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

Ну капчу в дискорде при подтверждении телефона всё так же не понимает, что решил и кликает по областям разным, тем самым сбивая работу скрипта.

Я сам дискорд регаю всё нормально.
    Я бы совету @root сделал бы обнову. Скачать, снести все действия с модулём и заново сделать. Хотя вроде достаточно запускать инструмент обновлений встроенный.

• @FastSpace ну, как-то так..
    7373ffff-c7db-451d-97b5-c63e425ebead-image.png

• Подъехала версия 2.1

• Фикс подсчета количества заданий у Invisible hCaptcha для сайта epicgames

Поясняю как нужно решать Invisible капчи:

1. Разрешить кэш перед тем как вылезет картинка капчи и только потом вызывать модуль - https://imgur.com/a/ZC1H5DP. Это нужно для мулти язычности, если вы откроете капчу и не вызовите - весь кэш уже будет подружен. Модулю не откуда будет взять задание.
    2. Поставить в доп. настройках true - Invisible. Это нужно чтобы модуль знал, что картинки капчи подгружены нормально, раньше модуль просто определял открыто окно у Invisible или нет, без определения наличия картинок. Такое могло случится на медленных прокси - вместо картинок белый фон. Для этого действия также необходим кэш из пункт 1.
    3. Выбрать селектор внутри окна, не кнопки которая вызывает капчу!
  • @Yoga Скачай 2.1 я увеличил тайминги, я сам регаю дискорд. У меня нет такой проблемы.

• This post is deleted!
  • @FastSpace При решении FunCaptcha на гитхбе. Выдает такую ошибку - "Не удалось дождаться загрузки arkoselabs.com/rtig/image" Кеш с двумя масками(arkoselabs.com/rtig/image и arkoselabs.com/fc/gf) я разрешил, но не помогло.

• @ttssaller надо разрешить где то вначале потока. Потом посмотрю что там на гитхабе

• @FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@ttssaller надо разрешить где то вначале потока. Потом посмотрю что там на гитхабе

я и в начале, и перед капчей пытался. ок, жду

• @ttssaller В общем там с другого домена грузится капча, его тоже добавлю. А еще лучше уберу привязку к домену по маске.

• @FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@ttssaller В общем там с другого домена грузится капча, его тоже добавлю. А еще лучше уберу привязку к домену по маске.

спасибо, когда ждать апдейт?

• @ttssaller said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@FastSpace said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:

@ttssaller В общем там с другого домена грузится капча, его тоже добавлю. А еще лучше уберу привязку к домену по маске.

спасибо, когда ждать апдейт?

Пол часа залью фикс, там выяснилось еще у @root не работают галактики задание. Приём он не настроил из кэша по обшим задания. Ему отписал тоже.