@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
первую страницу hcapcha в CloudFlare решает нормально. Вторую страницу постоянно обновляет.
И это происходит с периодичностью какой-то. В основном замечал такое при повторном решение hcapcha. То есть если модуль решил один раз ашку нормально, то второй раз вторую страницу в ашке всегда обновляет.
@K4ler1 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
первую страницу hcapcha в CloudFlare решает нормально. Вторую страницу постоянно обновляет.
И это происходит с периодичностью какой-то. В основном замечал такое при повторном решение hcapcha. То есть если модуль решил один раз ашку нормально, то второй раз вторую страницу в ашке всегда обновляет.
С такими настройками работает
Подъехала версия 1.10
Следующая версия будет 2.0. Готовим совместно с @root клики по FunCaptcha. Капча по сложности как Recaptcha 2 и hCaptha вместе взятые.
А с чем могут быть связаны вот эти две ошибки
"Произошла ошибка : Не удалось дождатся загрузки страницы перед решением каптчи"
"Произошла ошибка : Не удалось дождаться загрузки recaptcha/*/payload"
Хотя и страница и капча загружены.
И ещё момент, бывает что надо просто кликнуть по окну капчи и она проходится без вывода картинок, в этом случае действие решения чтото пытается сделать, проходит время действие дает ошибку, и у самой капчи истекается время, можно как-то уменьшить время ожидания в каком либо блоке js. Или может быть покажешь что можно отредактировать. В целом модуль огонь
@val2020 said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
А с чем могут быть связаны вот эти две ошибки
"Произошла ошибка : Не удалось дождатся загрузки страницы перед решением каптчи"
"Произошла ошибка : Не удалось дождаться загрузки recaptcha/*/payload"
Хотя и страница и капча загружены.
И ещё момент, бывает что надо просто кликнуть по окну капчи и она проходится без вывода картинок, в этом случае действие решения чтото пытается сделать, проходит время действие дает ошибку, и у самой капчи истекается время, можно как-то уменьшить время ожидания в каком либо блоке js. Или может быть покажешь что можно отредактировать. В целом модуль огонь
Из-за того, что я наложал в версии 1.10. Если ставится галка автоматически без картинок - выдаст это "Не удалось дождаться загрузки recaptcha/*/payload". Модуль пытается ждать картинку и не смог. Я готовлю новую версию 2.0, там исправил уже обе эти ошибки и еще овер дофига чего, например hcaptcha будет мультиязычная без этой лажи с переключением языка, на маленьком разрешение будут плавные скролы к кнопкам, окно капчи будет нормально ждать на медленных прокси, по пути проверяя галку. Она бывает появится секунд через 5 только, запускать ожидание кэша тут ни в коем случае нельзя.
FunCaptch'у я уже сделал - выяснилось что @root не сделал кубики и объекты, без них решать её не имеет смысла. На том же оутлуке половина обьектов, а на твитторе кубиков.
Any chance to get support for rucaptcha?
Подъехала версия 2.0
.
Фичи:
hCaptcha:

ReCaptcha 2
@Yoga said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям:
Ну капчу в дискорде при подтверждении телефона всё так же не понимает, что решил и кликает по областям разным, тем самым сбивая работу скрипта.
Я сам дискорд регаю всё нормально.
Я бы совету @root сделал бы обнову. Скачать, снести все действия с модулём и заново сделать. Хотя вроде достаточно запускать инструмент обновлений встроенный.
Подъехала версия 2.1
Поясняю как нужно решать Invisible капчи:
@FastSpace При решении FunCaptcha на гитхбе. Выдает такую ошибку - "Не удалось дождаться загрузки arkoselabs.com/rtig/image" Кеш с двумя масками(arkoselabs.com/rtig/image и arkoselabs.com/fc/gf) я разрешил, но не помогло.