@Antonz через выполнить exe (файл) , там же можно получить результат от скрипта сохранить его в переменную и разобрать по частям
Воровство скриптов хостером
-
Есть идея запустить на сервере свои скрипты
Есть недорогой хостер, но он был замечен в том, что любит подсматривать, что я делаю на сервере. Мне не жалко, пусть смотрит, но я переживаю, что кто-то украдёт мои коды.
Для меня мои идеи гениальны, и я потратил годы, допиливая свои скрипты. Не хочется чтобы кто-то их украл и юзал.
Премиум есть планы купить, но я себе пообещал это сделать как только заработаю на своих скриптах хотя бы $80. Тогда сразу покупаю.
А пока вопрос. Как можно защититься от воровства скрипта?
Слышал о каком-то методе хранить коды на гитхабе/гитлабе/еще где-то. Но я не знаю, поддерживает ли такое Бас.
Если кто знает, напишите, пожалуйста.Плюс я не просто поставлю туда скрипты, чтобы они работали, а ещё буду периодически редактировать их и допиливать прям там, на серваке. То есть xml файлы скорее всего будут уязвимы для копирования. И если шнырь знает, что такое Бас, то до него будет просто найденный клад))
Или если кто знает хостеров которые недорогие но не лазят на компы своих клиентов, напишите, пожалуйста с указанием минимальных цен (хотя бы 2гб оперативы, минимум HDD и самый простой проц (3,6 например)
Благодарствую!
-
-
@TRON_BOGGG said in Воровство скриптов хостером:
Есть недорогой хостер, но он был замечен в том, что любит подсматривать, что я делаю на сервере. Мне не жалко, пусть смотрит, но я переживаю, что кто-то украдёт мои коды.
Для меня мои идеи гениальны, и я потратил годы, допиливая свои скрипты. Не хочется чтобы кто-то их украл и юзал.
Премиум есть планы купить, но я себе пообещал это сделать как только заработаю на своих скриптах хотя бы $80. Тогда сразу покупаю.
Слышал о каком-то методе хранить коды на гитхабе/гитлабе/еще где-то. Но я не знаю, поддерживает ли такое Бас.
Если кто знает, напишите, пожалуйста.
Плюс я не просто поставлю туда скрипты, чтобы они работали, а ещё буду периодически редактировать их и допиливать прям там, на серваке. То есть xml файлы скорее всего будут уязвимы для копирования. И если шнырь знает, что такое Бас, то до него будет просто найденный клад))
Или если кто знает хостеров которые недорогие но не лазят на компы своих клиентов, напишите, пожалуйста с указанием минимальных цен (хотя бы 2гб оперативы, минимум HDD и самый простой проц (3,6 например)
Благодарствую!Не впс кот который ? Если он сразу не советую.
Если нужен нормальный хостинг то ищите с рейтингом и именем, а не ноунеймов.Свои держу на https://webhost1.ru/vps-vds-israel

-
@super84 Томас Эдисон тоже в лаборатории тысячи экспериментов делал, пока не нашел единственный нужный металл для лампочки накаливания.
И потом, Вы знаете мудрость про то, как растёт рис? Многие годы его даже не видно, он залит водой, но те кто умеет ждать, потом получают кучу урожая. Так же и с бамбуком.
Есть проекты, деньги с которых не важны.
Есть люди, которые имели миллионы долларов, и им деньги не так уже важны, как перфекционизм, эмоции и умные гениальные изящные решения в кодах. Кто его знает, может на этом форуме есть такие. А может сейчас они с вами общаются. Кто его знает)))) -
@Dodok отписал в личку, дабы не нарваться на подозрение в рекламе
-
Если кто знает, напишите, пожалуйста.Плюс я не просто поставлю туда скрипты, чтобы они работали, а ещё буду периодически редактировать их и допиливать прям там, на серваке. То есть xml файлы скорее всего будут уязвимы для копирования. И если шнырь знает, что такое Бас, то до него будет просто найденный клад))
Благодарствую!
Оцените свой скрипт сами и посчитайте, что выгоднее -
"слить исходник скрипта"или"оплатить премиум"\"купить сервер у надёжного хостинга" -
@Dodok said in Воровство скриптов хостером:
@Fox Вот про оплатить премиум не надо тут, нормально с некоторых стран его оплатить не выйдет.
Проблема топикастера решается двумя способами, их оба я озвучил
-
@Dodok said in Воровство скриптов хостером:
@Fox Вот про оплатить премиум не надо тут, нормально с некоторых стран его оплатить не выйдет.
Это явно не проблема BAS
-
Запускать скрипт на локальном оборудовании
-
@Fox да, всё правильно.
В любом случае, как я понял, на ненадёжном хостинге редактировать и дописывать скрипты даже при наличии премиума нельзя, ибо там есть исходный xml файл, который просто копируется знающими людьмиБлагодарствую, @Fox, если Вы сможете порекомендовать надёжных на Ваше мнение хостеров, будет круто. Можно с реф ссылкой.
-
Благодарствую, @Fox, если Вы сможете порекомендовать надёжных на Ваше мнение хостеров, будет круто. Можно с реф ссылкой.
Я не использую чужие сервера
-
@TRON_BOGGG собери сервер сам, тем более у хостеров шас под хромиум сборок нет