@a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
@ShoSupport said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
Я конечно не хочу вас обидеть но как вы представляете вообще "Универсальный парсер" если архитектура сайтов у всех разная
Это не парсер а скорее постер и он для одного сайта будет, просто разные его разделы, к примеру если продаем машину, то надо заполнять мощность, обьем двигателя, год выпуска, заголовок, описание, цена. А если продаем квартиру то район, количество квадратных метров, заголовок, описание, цена. Как видим часть окон совпадает, но часть уникальные для каждого варианта. Можно конечно написать 2 отдельных скрипта, но если это будет 10 разных разделов, то нужно уже 10 скриптов, поэтому вроде бы универсальный скрипт это выход, в который просто прописываются определения окон, маркеры или как там они называются в БАС
Ну вот смотрите, вы говорите что простенький скрипт.
Начнем:
- Учесть содержание строк (вариантов может быть 10-20-30, соответственно разделов).
- Выдать под каждый вариант свой раздел.
- Протестировать каждый вариант, не 5 минут а хорошо.
- Авторизация, это всегда нервы, чтоб более не проходить и начинать сразу с подачи, вы захотите профиль. (А вы захотите, это дело времени)
- Статистика, просто подавать это одно, но вы захотите знать сколько с какого аккаунта было подано всего и когда какие. (Это будет, уже позже со словами "Допиши это же не сложно".)
- Чтоб все это работало нужны нормальные прокси, начнется спор по поводу того зачем тратить деньги, давайте приляпаем паблик.
- Опять же отпечатки.
P/S это не значит что я готов выполнить проект, просто пишу тому кто возьмется. Сам уже работаю над другим проектом.