Курилка

Moved Other
  • @Bigma said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

@a1ex скупой платит дважды, а то и трижды.... Эх поп, не гонялся бы ты за дешевизной... Так вроде ещё у Александра Сергеевича было....

@Bigma said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

@a1ex скупой платит дважды, а то и трижды.... Эх поп, не гонялся бы ты за дешевизной... Так вроде ещё у Александра Сергеевича было....

Как я понимаю вы считаете что моя цена для данного срикпта занижена ? Какую цену вы считаете адекватной ? Лучше вообще в телегу мне отпишите, вы сказали до завтра подумаете

• @a1ex я не смотрел всех подробностей. Тут концептуальное обсуждение.

Screenshot_2022-11-03-03-12-06-94_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg

• @Bigma said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

@a1ex я не смотрел всех подробностей. Тут концептуальное обсуждение.

Screenshot_2022-11-03-03-12-06-94_e4424258c8b8649f6e67d283a50a2cbc.jpg

Какой смысл тогда писать, если скрипт не собирался брать ? :)

• Ух, давненько не было таких дебатов (если не считать персонажа, который искал себе исполнителя по отзывам и портфолио).

Выскажу свое мнение. Писать такие проекты на заказ - это прям тяжкая тяжесть. Вот писать их для себя и потом давать в аренду - это да, норм тема. У меня у самого все парсеры по такому принципу работают, на заказ почти не пишу. А все почему? Потому что свиду простой проект 100% будет содержать в себе подводные камни, которые вынесут весь мозг. И дальше. Допустим скрипт отдал исполнитель. А завтра сайт меняет разметку. Заказчик прибежит и будет с пеной у рта говорить, что ты кидала и " вези меня тварь переделывай.
    Так что, совет один: либо самому познавать BAS, либо... Нет никаких либо :)

• @a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

@ShoSupport said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

Я конечно не хочу вас обидеть но как вы представляете вообще "Универсальный парсер" если архитектура сайтов у всех разная

Это не парсер а скорее постер и он для одного сайта будет, просто разные его разделы, к примеру если продаем машину, то надо заполнять мощность, обьем двигателя, год выпуска, заголовок, описание, цена. А если продаем квартиру то район, количество квадратных метров, заголовок, описание, цена. Как видим часть окон совпадает, но часть уникальные для каждого варианта. Можно конечно написать 2 отдельных скрипта, но если это будет 10 разных разделов, то нужно уже 10 скриптов, поэтому вроде бы универсальный скрипт это выход, в который просто прописываются определения окон, маркеры или как там они называются в БАС

Ну вот смотрите, вы говорите что простенький скрипт.

Начнем:

1. Учесть содержание строк (вариантов может быть 10-20-30, соответственно разделов).
    2. Выдать под каждый вариант свой раздел.
    3. Протестировать каждый вариант, не 5 минут а хорошо.
    4. Авторизация, это всегда нервы, чтоб более не проходить и начинать сразу с подачи, вы захотите профиль. (А вы захотите, это дело времени)
    5. Статистика, просто подавать это одно, но вы захотите знать сколько с какого аккаунта было подано всего и когда какие. (Это будет, уже позже со словами "Допиши это же не сложно".)
    6. Чтоб все это работало нужны нормальные прокси, начнется спор по поводу того зачем тратить деньги, давайте приляпаем паблик.
    7. Опять же отпечатки.

P/S это не значит что я готов выполнить проект, просто пишу тому кто возьмется. Сам уже работаю над другим проектом.

• Аппетиты растут во время еды, и за 3 года в BAS, не было ни одного заказчика, даже по четкому тз, которые бы в процессе написания, не захотели что либо добавить.

• @Dodok все правильно расписал, мне че-т было лень с утра )

Это просто подход ответственного опытного разработчика, а так те, кто предлагает это же реализовать бесплатно либо за 1-2к, просто не представляют куда влезают.

• @Вениамин said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

Ух, давненько не было таких дебатов (если не считать персонажа, который искал себе исполнителя по отзывам и портфолио).

Выскажу свое мнение. Писать такие проекты на заказ - это прям тяжкая тяжесть. Вот писать их для себя и потом давать в аренду - это да, норм тема. У меня у самого все парсеры по такому принципу работают, на заказ почти не пишу. А все почему? Потому что свиду простой проект 100% будет содержать в себе подводные камни, которые вынесут весь мозг. И дальше. Допустим скрипт отдал исполнитель. А завтра сайт меняет разметку. Заказчик прибежит и будет с пеной у рта говорить, что ты кидала и " вези меня тварь переделывай.
    Так что, совет один: либо самому познавать BAS, либо... Нет никаких либо :)

Я уже понял что походу здесь одни пиздаболы остались на форуме, придется наверное на Зеннопостер идти искать

• @Dodok said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

@a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

@ShoSupport said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

Я конечно не хочу вас обидеть но как вы представляете вообще "Универсальный парсер" если архитектура сайтов у всех разная

Это не парсер а скорее постер и он для одного сайта будет, просто разные его разделы, к примеру если продаем машину, то надо заполнять мощность, обьем двигателя, год выпуска, заголовок, описание, цена. А если продаем квартиру то район, количество квадратных метров, заголовок, описание, цена. Как видим часть окон совпадает, но часть уникальные для каждого варианта. Можно конечно написать 2 отдельных скрипта, но если это будет 10 разных разделов, то нужно уже 10 скриптов, поэтому вроде бы универсальный скрипт это выход, в который просто прописываются определения окон, маркеры или как там они называются в БАС

Ну вот смотрите, вы говорите что простенький скрипт.

Начнем:

1. Учесть содержание строк (вариантов может быть 10-20-30, соответственно разделов).
    2. Выдать под каждый вариант свой раздел.
    3. Протестировать каждый вариант, не 5 минут а хорошо.
    4. Авторизация, это всегда нервы, чтоб более не проходить и начинать сразу с подачи, вы захотите профиль. (А вы захотите, это дело времени)
    5. Статистика, просто подавать это одно, но вы захотите знать сколько с какого аккаунта было подано всего и когда какие. (Это будет, уже позже со словами "Допиши это же не сложно".)
    6. Чтоб все это работало нужны нормальные прокси, начнется спор по поводу того зачем тратить деньги, давайте приляпаем паблик.
    7. Опять же отпечатки.

P/S это не значит что я готов выполнить проект, просто пишу тому кто возьмется. Сам уже работаю над другим проектом.

А нахрен ты вообще что то писал тогда в мою ветку ? Поиспражняться просто ?

• Кто готов взяться, пишите по делу, интересует ваш опыт и за сколько готовы взяться. В целом ТЗ написано. Меня не интересуют трудности, легкости и прочее, это все заботы разработчика ! Меня интересует цена, сроки и качество исполнения, кто готов взяться пишите не тут а в пм или телегу

• This post is deleted!
  • Возможно, оптимальнее было бы сделать на запросах. Обычно на досках, маркетплейсах, где много разных разделов, данные приходят в JSON. Следовательно поля можно получить, отправив запрос на сайт. Но это далеко не 5-10к будет стоить все равно. И если там клауд, то еще геморнее будет.

• На одной забугор бирже стоимость работы JS разработчика от 50$ (миддле) до 100$ (сеньёор) в час.

• @thepappo said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

Возможно, оптимальнее было бы сделать на запросах. Обычно на досках, маркетплейсах, где много разных разделов, данные приходят в JSON. Следовательно поля можно получить, отправив запрос на сайт. Но это далеко не 5-10к будет стоить все равно. И если там клауд, то еще геморнее будет.

Именно там Клауд и интересует не скорость, а имитация действий человека, рандомизация. На запросах все сделать возможно даже проще было бы, но мне надо через заполнение окон

• @FastSpace said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

На одной забугор бирже стоимость работы JS разработчика от 50$ (миддле) до 100$ (сеньёор) в час.

Для сеньора такой скрипт написать занимает 15 минут, для Миддла час, так что у меня двойной тариф. Написание такого скрипта осилит даже новичок, даже я могу погуглить пару моментов и сам его написать на спор, но я не буду уверен что он надежен, мне нужно изучать и это разовый заказ, поэтому проще заплатить. Новички такое пишут за 500-1000р или бесплатно, лишь бы попрактиковаться. Я сразу предложил достойную сумму и ее тут же все стали умножать на 2, как я понял это такой обычай на данном форуме видимо

• @a1ex на запросах будет либо работать, либо нет. Если будет, то ничего имитировать не нужно. Если нет, то прилетит бан (сразу или скрытый) и будет понятно стоит ли работать запросами или нет.

Да и к тому же можно просто отправлять запрос чисто для получения разделов и полей, для этого даже куки не надо дергать с браузера. А сами действия выполнять в браузере.

Было бы проще, если бы вы написали урл сайта сюда. Посмотрели бы коллективно и сказали как сделать лучше.

• @a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:

Для сеньора такой скрипт написать занимает 15 минут

было то за вечер ... теперь уже 15 минут, а я угадаю эту мелодию за 5 секунд

Screen Shot 2022-11-05 at 14.47.30.png

• @thepappo said in Курилка:

@a1ex на запросах будет либо работать, либо нет. Если будет, то ничего имитировать не нужно. Если нет, то прилетит бан (сразу или скрытый) и будет понятно стоит ли работать запросами или нет.

Да и к тому же можно просто отправлять запрос чисто для получения разделов и полей, для этого даже куки не надо дергать с браузера. А сами действия выполнять в браузере.

Было бы проще, если бы вы написали урл сайта сюда. Посмотрели бы коллективно и сказали как сделать лучше.

Куки нужны чтобы сохранялась авторизация, именно для этого.

• @Fox а можно , чтобы айди выполняемых действий сохранялись в лог (файл) , но на экран не выводились ?. Чтобы пользователю не было видно этого, но я в случае ошибки мог бы запросить данный лог и посмотреть где что откисло