@UserTrue said in Ищу специалиста по созданию программы для регистрации аккаунтов инстаграм на эмуляторах.:
Да ты их в каждой теме задаешь
Спасибо, что уделяешь столько внимания моим сообщениям.
Мне нужен скрипт для постинга обьявлений на сайт вроде avito. Постинг через заполнение окон, имитация действий человека, добавление рандомизации.
Если бы скрипт был для постинга в один раздел сайта, то с этим бы справился любой новичок, но задача несколько посложнее - требуется написать универсальный скрипт, который мог бы постить обьявления в любой из разделов сайта (естественно в разных разделах нужно заполнять разные окна).
Авторизация будет ручная, все что требуется, это проверка никнейма и сохранение куков.
Определения окон для заполнения достаточно простые, без элементов рандомизации и имеют вид id="title", id="description" и тому подобное.
Идея достаточно проста, используем Эксель таблицы, из 1 строки берем маркер заполняемого окна, ищем его и заполняем значениями из 2+ строки. Так продолжаем до тех пор пока не заканчиваются маркеры,после чего постим обьявление и переходим к следующей строке пока они так же не закончатся. От исполнителя требуется создать цикличный постинг обьявлений по заданным маркерам.
Скрипт должен имитировать действия человека, так же добавлена настраиваемая рандомизация, клики не в одну точку с разными помежутками и тому подобное.
Так же скрипт должен содержать проверку на ошибки и не клинить, в случае чего вставать на паузу или прерываться.
Требуется удобный интерфейс с возможностью настройки различных параметров.
Уровень знаний исполнителя: средний или выше, нужен человек с опытом, новичков просьба не писать. Требуется человек с серьезным подходом к делу, чтобы потом не исправлять десятки ошибок.
Бюджет: 5-10 тысяч рублей. Оплата Киви или любой другой вариант (через обменники).
Контакты: пишите на сайте или в телегу [https://t.me/AhillYes](Адрес ссылки)
Правила форума данное объявление не нарушает, хватит разводить демагогию. Сообщения не относящиеся к выполнению заказа я буду перемещать в off-top ветку
@smeckoi77 said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
@a1ex Сайт то какой?
ТЗ вкратце написано, делать нужно через веб эмуляцию, имитация действий человека, определения статичные, все что нужно это найти единый алгоритм опредления окон, который я буду прописывать в настройках. Название сайта роли не играет, изначально будет один сайт, потом в дальнейшем будут еще заказы скриптов для других сайтов, ищу исполнителя.
Какой я могу сделать вывод:
Исполнителя по большому счету фиг найдешь за вменяемые деньги. На сайте полно балаболов вроде Додока и других которые лезут в каждую дыру впихнуть свое слово. Из за того что количество реальных исполнителей мало, они взяли видимо за основное правило это удваивать цену и вместо предложенных мною 5-10 тысяч, люди просят по 15-20 тысяч. Я конечно понимаю что есть бизнес проекты крупные и там люди готовы сотнями тысяч платить, но мне нужна просто небольшая автоматизация моих действий, она несложная и я ищу бюджетный вариант, а его вменяемого я пока не нашел. То есть на сайте есть явныей разрыв в предложении между балаболами (додоками) и бизнес проектами. Так же сложно определить степень познаний кодера и его подход к выполнению задач.
У меня создалось впечатление что это сайт где никому ничего не нужно.
Мне уже ранее делали скрипты на БАС и я по старой памяти решил еще один заказать, но такими темпами наверное проще будет поискать исполнителей на соседнем всем известном борде, тут все крайне криво организовано, у кодеров нет своих топиков с отзывами, вообще не понять кто есть кто и какая у него репутация !
@a1ex said in Требуется универсальный скрипт для постинга:
У меня создалось впечатление что это сайт где никому ничего не нужно.
В интернете полно специализированных фриланс площадок, этот форум предназначен для другого.