grizzlytg.zip Фикс от разраба модуля, у меня лично почему то без установленной переменной RESULT действия тг не выдают логи в эту переменную и с ошибкой завершаются, хотя действия выполняются нормально
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
@thepappo все сделал по инструкции которая в теме.не получается подключиться к эмулятору. помоги пожалуйста.
[710179332] [21:55:44] Поток №1 : Error: uiautomator-server: Error occured while getting installed APKs Command failed: adb -s shell pm list packages adb.exe: unknown command pm -
@thepappo said in AndroidManager - модуль для управления android эмуляторами:
adb devices
эмуль нокс.
C:\Users\Professional>adb devices
adb server version (36) doesn't match this client (41); killing...- daemon started successfully
List of devices attached
- daemon started successfully
-
@alex911 судя по логу ни один эмулятор не запущен. Запущенные девайсы имеют вид типа такого:
List of devices attached 127.0.0.1:21503 deviceДля фикса нужно скачать утилиту gow.exe. После установки перезапустить ПК. Эта утилита позволяет выполнять linux команды в Windows.
После установки выполнить:
where adbЕсли все ок, то должно вывести только один путь, этот, в папке с Sdk:
C:\Users\<USER_NAME>\AppData\Local\Android\Sdk\platform-tools\adb.exeЭтот путь берется из переменных среды. Часто при установке эмулятора, типа Nox или MEmu, они автоматически записывают свой путь в перменные среды, и в их папке тоже есть adb. Поэтому для фикса нужно переименовать adb.exe в папке эмулятора, например, в _adb.exe.
Все конфликтные пути к adb, опять же, видно при выполнении команды where adb. После переименования выполняем эту команду еще раз, в ее выводе должен остаться только один путь к Android Sdk, либо он должен идти первым.
Важно!
- Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте тему. 90% что ваш вопрос уже решен и его решение уже расписано мной или кем-то из участников форума.
- Если не нашли ответа, гуглите. Это не сложно.
- Я не отвечаю в тг или в ЛС. Все кто пишут в тг блокируются.
- Если вы сами не хотите ни в чем разбираться и хотите чтобы я вам написал скрипт "где все просто и надо пару кнопок нажать" - можно. Цена от 40к.
Уважайте чужое время,
-
@alex911 said in AndroidManager - модуль для управления android эмуляторами:
@thepappo said in AndroidManager - модуль для управления android эмуляторами:
where adb
после манипуляций у меня такой ответ!

но в итоге в басе всеравно не конектится(
-
This post is deleted!
-
-
@Zack9 для реальных телефонов будлут следующие проблемы:
- В файловой системе нужно ставить права на запись перед тем как пушить туда. Для этого надо еще получать айдишник юзера для конкретного приложения. Плюс сами команды должны идти через su (супер юзера), придется экранировать кавычки. В общем что-то типа такого:

Можете, конечно, сами отправлять эти команды через "Запустить процесс".
-
На телефоне будут выскакивать уведомления. Функционала для их закрытия в модуле нет и пока не планируется.
-
Фингерпринты. Куча параметров, типа imsi, imei, номера симки там вообще не меняется или делается геморрно и с перезагрузкой. На эмуляторах есть API.
- В файловой системе нужно ставить права на запись перед тем как пушить туда. Для этого надо еще получать айдишник юзера для конкретного приложения. Плюс сами команды должны идти через su (супер юзера), придется экранировать кавычки. В общем что-то типа такого:
-
Круто.. Но немного не понятно с настройкой.. Мануал б подробный для не далеких))))