use boomlify if u need custom domain
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
This post is deleted!
-
-
@Zack9 для реальных телефонов будлут следующие проблемы:
- В файловой системе нужно ставить права на запись перед тем как пушить туда. Для этого надо еще получать айдишник юзера для конкретного приложения. Плюс сами команды должны идти через su (супер юзера), придется экранировать кавычки. В общем что-то типа такого:

Можете, конечно, сами отправлять эти команды через "Запустить процесс".
-
На телефоне будут выскакивать уведомления. Функционала для их закрытия в модуле нет и пока не планируется.
-
Фингерпринты. Куча параметров, типа imsi, imei, номера симки там вообще не меняется или делается геморрно и с перезагрузкой. На эмуляторах есть API.
- В файловой системе нужно ставить права на запись перед тем как пушить туда. Для этого надо еще получать айдишник юзера для конкретного приложения. Плюс сами команды должны идти через su (супер юзера), придется экранировать кавычки. В общем что-то типа такого:
-
Круто.. Но немного не понятно с настройкой.. Мануал б подробный для не далеких))))
-
Для Nox, если сначала ввести в консоли:
adb connect 127.0.0.1:62001То после этого модуль видит эмулятор. Но почему - то не все действия работают.
Пробовал открывать ссылку в браузере, смотреть установленные программы, это все работает.
Но вот приложения не запускаются, просто ничего не происходит.Так же в переменные среды добавлял первым папку с Nox и тогда не нужно было вручную подключаться через консоль и модуль сразу видел эмулятор. Но что так, что с подключением через консоль запуск приложений не работает. Gow устанавливал, ничего не изменилось.
Кстати еще из возможных проблем почему нет подключения. В Nox отладка по USB включается в скрытом меню для разработчиков, а в Bluestacks в настройках приложения.
-
@spacerange да, эта команда вроде как нужна для реальных телефонов, видимо и для нокса тоже. Что с телефонами, что с ноксом 100 лет не работал.
По поводу открытия приложений, там обычная adb команда:
adb shell am start -n activityNameВместо activityName - ваше активити. Возможно, вместо активити название приложения вводите. Попробуйте руками в cmd выполнить.
Активити можно получить через модуль действием "Получить активити". Перед этим открыв приложение. Еще удобно смотреть через аппку Lucky Patcher. Там же можно, кстати, выключать рекламу и пермишенсы у прил.
-
@thepappo said in AndroidManager - модуль для управления android эмуляторами:
Вместо activityName - ваше активити. Возможно, вместо активити название приложения вводите. Попробуйте руками в cmd выполнить.
Активити можно получить через модуль действием "Получить активити". Перед этим открыв приложение.Да вы правы, я вызывал список приложений и вводил данные оттуда.
Сейчас сделал как вы сказали, запустил приложение и проверил текущее активити и на самом деле оно более длинное. Приложение запустилось, буду тестировать дальше.Так же почему - то когда подключился через adb connect, то у меня перестало работать действие получить активити, выдавало ошибку. Сделал снова как раньше, добавил в переменные среды папку с Nox и все заработало.
-
@thepappo Закрытие приложения работает, а очистить кеш почему - то выдает ошибку:
Процесс завершился с кодом: 1. Ошибка: Android Debug Bridge version 1.0.36 Revision 0e9850346394-android -a - directs adb to listen on all interfaces for a connection -d - directs command to the only connected USB deviceСвайп:
Error: Error occured while sending post command to server on device connect ECONNREFUSED 127.0.0.1:9008 -
@spacerange это опять же ошибки adb. Вообще через adb нокса подключаться не очень правильно. Там старая версия. Его лучше переименовать в _adb.exe. А использовать adb из Android Studio SDK. Я позже потестирую на ноксе. Сейчас занят апдейтом модуля по части многопотока и некоторых других фишек.
-
@thepappo said in AndroidManager - модуль для управления android эмуляторами:
@spacerange это опять же ошибки adb. Вообще через adb нокса подключаться не очень правильно. Там старая версия. Его лучше переименовать в _adb.exe. А использовать adb из Android Studio SDK. Я позже потестирую на ноксе. Сейчас занят апдейтом модуля по части многопотока и некоторых других фишек.
В свое время делал многопоток на голом adb + nox, правда писал на nodejs но можно было тоже самое написать в БАС. Я к тому что мне кажется на adb меньше гемора чем с этим фреймворком, который в модуле, он мне еще тогда не понравился.
-
А вообще советую для всех у кого ошибки adb или связанные с селекторами, проделать следующие процедуры:
- Скачать и установить Node JS.
- Установить пакет appium-doctor
npm install appium-doctor -g- И прочекать для андроида:
appium-doctor --androidВот эти пункты должны быть ОК: