Действительно всё заработало, спасибо огромное) Отличный софт и техподдержка, сейчас думаю напишу функцию для приёма смс, выложу на форуме в знак благодарности.
@Fox кроме тебя наверное никто и не сможет сказать - можно ли забрать ручное управление по своей кнопке ? Или так не получится ? Глянь пожалуйста, если не сложно.
@Fox можно но не совсем удобно.К примеру переносим папки с профилями на другой диск,прийдется переписывать весь файл.Изначально делал чтоб путь указывался при запуске в ресурсе,небыло расчета что будет использоватся 2 диска под использование профилей.
Всем спасибо думаю оптимальный вариант решения моего вопроса найден
@Canine Как на меня, то все просто. Устанавливаем переременную "текущий адрес", в данном случае google.com. Делаем цикл через while([[curent_url]]) в данном цикле вводим вторую переменную которая с каждым цыклом будет опрашиваться - curent_url2. В цикле делаем проверку if (([[CURRENT_URL]]) != ([[CURRENT_URL2]])) - break или какие там нужны действия. Но пока переменная CURRENT_URL не будет меняться то цикл и все действия в цикле будут повторятся. 0_1489484818219_for test.xml