У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопрос по perfect canvas
-
@olegar said in Вопрос по perfect canvas:
Подскажите, а если сайт использует 2 запроса конваса как их применить в perfect canvas
@support said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
@selector said in Выпущена 22.8.1 версия BrowserAutomationStudio:
Тепер я так понял мне надо перед мне надо пулучать оттельно 3 отпечатка для передачи на сервак и хранить 3 файла для одного профиля и даже потом если я открываю facebook мне надо перед етим применить отпечаток именно от фейсбука, а если в той же сессии загружу тикток - то перед етим надо применить отпечаток для тиктока итд
Можно по прежнему хранить один. Но перед тем как получить его нужно в CanvasInspector обойти все нужные сайты.
-
@Fire_track said in Вопрос по perfect canvas:
@Fox Такой вопрос, если обработать один perfect canvas, то я могу один акк зарегать или много, используя его?
Обработка одного идёт оч. долгоВы в итоге получите один отпечаток с perfect canvas, использовать его один раз или много, дело ваше. А то как отреагирует на это сервер знает только его автор.
-
@Fire_track
По логике получается что нельзя использовать много раз, ведь что такое perfect canvas - это почти уникальный "отпечаток" пользователя.... Тоесть это как пытаться зарегистрироаться в фб 100 раз с одного телефона....