Приватные мобильные прокси своими руками: антидетект, админка,

Moved Other
  • Всем привет. Представляю свою разработку для фермы мобильных проксей
    tg: @antonkb
    https://portable-proxy.com
    Функции:

• HTTP/SOCKS5
    • Смена ip по таймеру
    • Смена ip по клику/ссылке
    • Админка в Telegram-боте
    • Защита от DNS Leak
    • Смена OS Fingerprint (Linux/Windows/Android)
    • Просмотр балансов и номеров телефонов
    • Просмотр СМС
    • Уведомление о том, что нужно пополнить баланс

Описание проекта

• @antonkb Я по скриншоту уже вижу, что пассивный отпечаток настроен неправильно. Linux p0f это не андройд и есть системы которые этот детектят. Более того разные андройды - разные отпечатки. Винда тоже неправильна, кроме наверно 10-ки (да и то он скорее всего будет сломан операторским ттлом). Уверен и маковский отпечаток туда же, там есть некоторые нюансы. Особенно, что касается монтерей и бигсура

• @FastSpace Я использовал в нем свои отпечатки, которые скопировал с актуальных устройств Где можно почитать как его правильно настроить? ведь его могут и не использовать на сайтах на которых мы фармим.

у меня так же меняется фингерпринт для каждого модема отдельно, как на этом видео и в целом технология очень похожа, не считая того, что вам не придется покупать отдельно роутеры под каждый модем

ps. Клиенты работают без проблем, если есть конкретные аргументы готов исправить

• @antonkb said in Приватные мобильные прокси своими руками: антидетект, админка,:

@FastSpace Я использовал в нем свои отпечатки, которые скопировал с актуальных устройств

Если вы так сделали, то заметили бы что отпечаток разный у Android 12 и Linux какой-нить Debian 10.
    Также как у Windows 7. Там у разных сервис паков тоже разных отпечатоков много.

P.S там ещё не забудьте про HTTP/3. Гугл сегодня официально выпустил в релиз этот протокол.

• @FastSpace да у нас именно разный у Linux и у Android 5 / 11

• Хочу оставить небольшой отзыв по работе Антона.
    Благо лежал без дела ноут, выслав инструкцию для установки ОС, разжевав на пальцах что как и куда и поставить, предоставил доступ для настройки без проблем и по маслу.
    Ранее был ручной сервер на распберри, тянул 3 модема, стабильно, но медленно.
    Со сборкой Антона и его настройкой стоит сейчас 8 модемов с максимальной скоростью, и вдобавок есть бот в телеге через который очень удобно настраивать по желанию модемы и узнавать нужную инфу.
    Сам он всегда на связи и всегда готов помочь или объяснить в том или ином вопросе.

• ModeratorM Moderator moved this topic from Off topic on