Каталог фрилансеров BAS

Pinned Заказать скрипт
  • Я разработчик,опыт 3 года,Премиум и другие плюшки +железо в аренду 48ядер 130озу
    Есть ВСЁ, любой цифровой инструмент)))
    проект и функции на скриншоте, так же разработка под ключ
    Связь только телеграм @mikanqwerty @mikanqwerty2 https://t.me/TERMINATORFARMER
    2022-01-09 20_22_18-TERMINATOR_FARMER all 17.17.5.xml - Browser Automation Studio.png

• This post is deleted!
  • 1.5 года
    Авторегеры, парсеры, брут, чекеры, различные боты.
    Премиума нет.
    На постоянной основе.
    Telegram – @bas_genius; VK – vk.com/id_840
    Делаю софты с использованием SMS сервисом, отпечатков, прокси, капч всех видов. Быстрое выполнение заказов. Также имеется тема на Lolzteam с 70+ отзывами – https://lolz.guru/threads/1947531/.

• @basdeveloper said in Каталог фрилансеров BAS:

1.5 года
    Авторегеры, парсеры, брут, чекеры, различные боты.
    Премиума нет.
    На постоянной основе.
    Telegram – @bas_genius; VK – vk.com/id_840
    Делаю софты с использованием SMS сервисом, отпечатков, прокси, капч всех видов. Быстрое выполнение заказов. Также имеется тема на Lolzteam с 70+ отзывами – https://lolz.guru/threads/1947531/.

Апать свои сообщения в этой теме просто бессмысленно

1. Опыт работы с BAS - 3 года
    2. Навыки: работа с запросами, tcp/web socket, js, nodejs, автоматизация действий в браузере, прокси, мультипоточность, асинхронность, антидетект
      Проекты: множество скриптов автоматизации андроид приложений на запросах, регеры, парсеры, автоответчики (WhatsApp, Telegram), автоматизация действий в соц. сетях, брутфорс
    3. Есть ли премиум аккаунт? Да
    4. Регулярно занимаюсь фриланс разработкой
    5. Telegram: @softmaker333
  • Здравствуйте
    укажу универсальные навыки которые не зависят от времени
    1.Опыт в BAS наличествует, постоянно растёт
    2.Навыки растут, на данный момент на BAS парсеры, регеры, работа с текстами и файлами, вебстраницами, автоматизация рутинных задач
    автоматизация в играх на uopilot, анализ картинок, пикселей на экране и т.д.
    больше опыта на хуман эмулятор и пхп
    3. Премиума нет? но если пару тем выстрелят и будет массовый спрос? то понадобится, под каждое дело свои инструменты
    4.Навыки в области рекламы, продаж, сайтостроения, обучения, интернет технологий, тексты, видео, онлайн трансляции и многое другое
    Лень подталкивает к тому чтобы роботы делали за человека то, что можно а человек должен СоТворять НОВОЕ
    почта iam123@yandex.ru https://t.me/ezolife

1. 3 года
    2. На запросах, но если это невозможно, могу и на эмуляции (скрипт будет медленнее и требует большей настройки обработки ошибок)
    3. Есть премиум
    4. Чекеры, регеры и прочие софты, которые под силу моим навыкам
    5. Телеграм - t.me/llimonix
  • @romanbiz

1. 3 года
    2. Боты, которые общаются в инсте, на сайтах, телеграмме, фейсбуке.
      Боты, которые выкладывают контент, видео на видеохостинги.
      Боты, которые открывают сделки на фьючерсах, рассчитывают предсказания падения и роста биткоина.
      Боты для наполнения сайта текстовой и другой информацией.
      Боты для совершения подписок, лайков
      Боты для создания комментариев под новостями и видео
      Боты для наполнения форумов якобы живыми сообщениями от пользователей
      Боты-коллекторы/задалбыватели/мучители
      Боты-поддерживальщики разговора в соцсетях
      Боты-шлюхи, выманивающие у клиента деньги
      Боты-психотерапевты, которые могут лечить в соцсетях под видом живого доктора
      Боты-тираны, в соцсетях умеющие сводить людей к плохому настроению, приводить к угасанию у них тяги/веры к какой-то цели
      Боты-продвиженцы звёзд и представителей шоу-бизнеса, также моделей, актеров, певцов и танцоров.
    3. Нет
    4. По настроению
    5. Лс
    1. Опыт - Есть. Хотя это только мое субъективное мнение.
    2. Что то делал, че то не делал.
      Последняя работа рерайт бот, с уникальностью от 80%, читаемого текста без ужасных не в тему слов, если судить по расходникам, по цена 1к символов где то 1 рубль, при больших объемах и того менее. Выдающий до 30 текстов в час. Своя мини фабрика контента.
      И НЕТ не продаю.
    3. Према нету, я динозавр не знающий крипты.
    4. Сложный вопрос.
    5. Связь в личку форума, сразу скажу TG нету, он мне не удобен.
    1. Опыт около 4 лет
    2. Скрипты разных направленностей от парсеров и спамеров (большинство скриптов на запросах) до автоматизации действий на эмуляторах и реальных устройствах посредством ADB (самая ёмкая работа с полностью автоматизированным входом и заполнением профиля Instagram с возможностью публикаций фото и прочих настроек)
    3. Премиум аккаунт имеется
    4. Разработка на постоянной основе
    5. Связь личка форума или https://t.me/znuker
  • This post is deleted!
  • 1) ОПЫТ: С BAS работаю 2 года, до этого работал 3+ года на другой RPA платформе.

2) МОЙ СТЕК:
    Платформы:
    BrowserAutomationStudio (BAS), другие RPA платформы

Языки, технологии, API:
    JavaScript, Post / Get запросы, Xpath, HTML, CSS, PostgreSql, MySQL, MS Excel, Xml, Csv, Json, Xevil, SMS-services, WMIC, FTP, proxy, Browser Fingerprint, Telegram API, VK API, Yandex API, С#

РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ:
    Телеграм:
    TELEGRAM - Регистрация живых аккаунтов Desktop +Web activ +Join +Pars групп/каналов
    TELEGRAM - Invite группы Web + Парсинг Users group + Авторизация

Одноклассники:

• Постинг постов (многоуровневых), постов с ссылкой, фото в альбом, объявлений в товары. (Web эмуляция)
    • Массовое создание трансляций (Web эмуляция)

Юла:

• Парсинг (сбор) данных о товаре и продавце (фото, номера, дополнительные параметры, все) (Post-Get запросы)

Google / Youtube:

• Создание аккаунтов
    • продвижение каналов
    • Search console (создание кабинетов)

Яндекс:

• Создание аккаунтов
    • Создание кабинетов метрики, вебмастера

Так же работал с:
    Facebook, Авито, Вконтакте, различные API...

3) Есть ли премиум аккаунт BAS.

• Был, если надо куплю.

4) Сейчас фрилансом занимаюсь регулярно. Есть время, поэтому свободен для новых проектов.

5) КОНТАКТЫ:
    Discord: Antonz#9253
    Мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCcBRzsE7ZxVxRN6snD4hDbQ

Автоматизацию создаю в основном для WEB, Windows.
    Довожу скрипты до ума и помогаю его настроить.
    Если требуется, то делаю инструкции к использованию за доп. оплату.
    1 месяц гарантии на работоспособность.
    Работаю по "Техническому заданию", так же могу написать ТЗ за вас за доп. оплату.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
    1. Работаю с BAS более 3 лет.
    2. Другие программы парсинга и автоматизации 11 лет
    3. Основная специализация парсинг
    4. Скрипты автоматизации действий в браузере
    5. КОНТАКТЫ:
      Telegram: @sten30
  • Разработка на B.A.S с января 2019 года есть премиум каждый день есть работа
    МЫ делаем проекты с напарником Но для нового клиента всегда найдем время и выделим лишний час для решения вашей задачи.

Мы Автоматизируем всё что может хром...
    Работа в многопотоке с: прокси отпечатками профилями по сайтам, серверам,файловым системам и ТД...
    Выполняем работу оперативно,качественно и быстро,

Поддержка софта и обучение с программой присутствует Бесплатно,
    Минимальный заказ от 50$ + оценка каждого проекта индивидуально...

Пишите или звоните отвечаем быстро мой телеграмм PhantomDevOps
    Результатом останетесь довольны))

• Год
    Спамеры, парсеры, авторегеры, чекеры
    Премиума нету
    Частенько делаю заказы на чекеры различных сайтов
    Telegram-@gavikin

• Здравствуйте,Я Работаю в компании мобильного оператора "Киевстар" помощником разработчика по автоматизации B.A.S и базам данных,
    Имеется хороший опыт Администрирования проектов около 17 лет разработки(тут все не перечислить) а конкретно B.A.S с 2019года
    Я веду несколько проектов разной сложности.
    Я работаю на удалёнке,и часто есть свободное время,
    Я могу быстро решить вашу задачу или присоединиться к существующему чтобы делегировать часть Ваших задач,
    Легко сделаю новые скрипты для Ваших проектов. предложение в ЛС обсудим
    Telegram: https://t.me/MorpheusDevelopers

1. 2 года и zp 4 года
    2. на запросах и веб
    3. Есть премиум
    4. На постоянной
    5. tg: TG
  • 1)Как долго вы работаете с BAS

• Около 2-х лет на постоянной основе, начинал в 2018 году, с большими перерывами пришел к постоянной работе с BAS

2)Какие скрипты уже были сделаны, с какими функциями (на http-клиенте, с использованием js, node js)

• На данный момент мною было разработано на заказ около 30 разных софтов. Все софты различных типов и предназначений, разрабатывал комбайны для соцсетей, парсеры, регеры, чекеры, ботов для телеграмма, автоматизированный ботов для рутинных задач в соцсетях(автоматический постинг, добавление товара и тд.), и тд. и тп.

3)Существует ли учетная запись BAS Premium

• Да

4)Занимаетесь ли вы разработкой фрилансеров на регулярной или нерегулярной основе

• В основном все заказы связанные с BAS являются фрилансом, или разработкой софта для себя. Работа с BAS-ом есть всегда

5)Контакты (чем больше опций, тем удобнее для заказчика)