Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?
-
Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS ?
-
@vuphuongnbt said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS ?
Копируйте информацию в переменную, и выводите в лог.
-
@Dodok said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
Копируйте информацию в переменную, и выводите в лог.
В какой переменной хранится информация об учетной записи BAS?
-
@vuphuongnbt said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
В какой переменной хранится информация об учетной записи BAS?
А такая переменная должна быть ?
И как BAS по вашему должен узнать данные от аккаунтов на сайтах, в соц сетях и так далее ? Все переменные вы задаете сами. -
@super84 said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
Чуть нет о но мож оно :)
Вы можете дать мне командную строку, чтобы получить имя пользователя?
-
@super84 said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
Чуть нет о но мож оно :)
Вы можете дать мне командную строку, чтобы получить имя пользователя?
There is no such command, but there are several not very reliable ways to get a username.
-
@Metaferssance есть там все, если смотреть файл скомпилированного с защитой скрипта.
Вы смотрите не защищенный скрипт, конечно там не будет ничего -
-
@UserTrue said in Есть ли способ отображать информацию об учетной записи во время выполнения потоков BAS?:
@timmykr они там будут только если вы ввели их за пользователя во время компеляции
Они там появляются если поставить галочку "запомнить" при первом вводе логина и пароля. Но если не сохранять данные, а вводить каждый раз, то в файле этих данных так и не будет.
-
@UserTrue возможно я напутал файлы, да. Но все равно если "запомнить" то они будут в файле. Если ТС принципиально знать логин, то он может просто прекращать исполнение скрипта если логин не найден и рекомендовать клиенту запомнить введенные данные. На практике всегда клиент запоминает введенные данные.
Я как то отслеживал когда и какой клиент проводит запуски и отсылал себе в телегу, для статистики, логин всегда был