Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В режиме запуска все хорошо, но когда я запускаю в режиме запуска все бывает хорошо, но потом выдает ошибку.
@wodr ???Гугл переводчик?
Так по Цифровому Айди или как его там и гляньте на что Ошибка то указывает.
@novichok2020 У меня все ок. Открыл несколько таких заглушек в разных вкладках, получить инфо, переключится все норм.
Есть действие "добавить вкладку" с новым URL, так вот если сайт не загрузится - выдаст такую ошибку. Решается отключением ждать полную загрузку.
@Fox said in Селектор XPATCH не видит элемент во фрейме.:
Это вы к кому обращаетесь?
К мастерам своего дела, кто поддерживает и дает пояснения новичкам. С Вашими пояснениями теперь ясно в чем причина "BAS автоматически переводит перенос строки в пробелы" я об этом не догадывался. Спасибо!
@phamtracanh said in перейти к следующему действию, если получить ошибку - игнорировать ошибки во всех действиях?:
the timeout as he said.
это просто чепуха. если тайм-аут равен 5 секундам или 1 миллиону секунд, это ничего не меняет.
Спасибо еще раз! Скорее всего Вы правы. Все работает, разобрался.