Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В режиме запуска все хорошо, но когда я запускаю в режиме запуска все бывает хорошо, но потом выдает ошибку.
@wodr ???Гугл переводчик?
Так по Цифровому Айди или как его там и гляньте на что Ошибка то указывает.
@Ajshma да именно так
@All_Mighty said in Цикл While, как сделать несколько условий для его выполнения?:
[[PARSED_1]] == "true" && [[PARSED_2]] == "true"
"&&" это логическое И, а топикастеру нужно было логическое ИЛИ. Ну и сравниваете вы со строкой, а топикастер с булево
@SimpleBot мне нужно было что бы условие было верно только если в переменой STICKERS есть 3+ одинаковых элемента из списка LIST, немного не правильно сформулировал свою мысль в описании темы, мой косяк но я уже разобрался, спасибо
@Fox Ну да, всё как всегда на Поверхности лежит, а просто не догнал сразу :) Вроде и шея не длиная, но сук, сейчас вспомнил, яж проверял :)))
@SimpleUser Также ресурс можно создать и заполнить самому, при создании указать количество успешных использований.