Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
В режиме запуска все хорошо, но когда я запускаю в режиме запуска все бывает хорошо, но потом выдает ошибку.
@wodr ???Гугл переводчик?
Так по Цифровому Айди или как его там и гляньте на что Ошибка то указывает.
@redock Им попробовать :)
@SimpleBot мне нужно было что бы условие было верно только если в переменой STICKERS есть 3+ одинаковых элемента из списка LIST, немного не правильно сформулировал свою мысль в описании темы, мой косяк но я уже разобрался, спасибо
@usertrue said in Как менять Переменную Глобальную не одновременно во всех потоках? А асинхронно:
@kingstreet06 said in Как менять Переменную Глобальную не одновременно во всех потоках? А асинхронно: Как менять Переменную Глобальную не одновременно во всех потоках? А асинхронно Смешно.. На то переменная и глобальная
@kingstreet06 said in Как менять Переменную Глобальную не одновременно во всех потоках? А асинхронно:
Как менять Переменную Глобальную не одновременно во всех потоках? А асинхронно
Смешно.. На то переменная и глобальная
А все уже сам там понял. Просто True и False
@paini Создаёшь ресурс, затем добавляешь в него данные экшеном "добавить элемент"
@SimpleUser, было уже темы 2 про это - поищи.