if(VAR_SAVED_TEXT).indexOf("Ivanov ") > -1)
есть ли какая-то огромная разница в использовании CSS нежели Xpath
-
Всем привет, есть ли какая-то огромная разница в использовании CSS нежели Xpath, конечно покажется вопрос глупым. Но До сих пор вижу скрипты где все сделано , через CSS, когда проще реализовать через Xpath например. Не влияет ли использование того или иного способа, на Фрод действий?
-
@sayfeejunior нет, я оба использую. Чаще css так тк синтаксис короче
-
@sayfeejunior said in есть ли какая-то огромная разница в использовании CSS нежели Xpath:
path, конечно покажется вопрос глупым. Но До сих пор вижу скрипты где все сделано , через CSS, когда проще реализовать через Xpath например. Не влияет ли использование того или иного способа, на Фрод действий?
А почему по вашему установка селекторов через CSS хуже, либо должна быть не верная ?
-
@Dodok как раз хотел и узнать разница есть ли какая-то в этом деле, просто сам чаще использую xpath в своих задачах.
-
@sayfeejunior said in есть ли какая-то огромная разница в использовании CSS нежели Xpath:
@Dodok как раз хотел и узнать разница есть ли какая-то в этом деле, просто сам чаще использую xpath в своих задачах.
Никакой, я к примеру использую в большинстве случаем MATCH и CSS.
-
@Dodok благодарю!
-
@sayfeejunior я всегда использую xpath.
Он мне более понятен. -
@mansory333 такая же фигня
-
@mansory333 тоже самое)
-
Если писать умные и универсальные селекторы - то xpath предпочтительнее - так как при изменении верстки вероятнее всего xpath будет работать (ну не тот который по умолчанию бас делает, а тот что правильно составлен), кроме того в ряде случаем можно зацепиться только через xpath.
-
@Bigma да css в большинстве случаев вполне справляется, но писать меньше букв. Просто его тут видимо мало кто знает нормально, хотя там и знать нечего...