@pss раньше ссылки прятали в z-index absolute - и координаты с далеким минусом ...
Действие Success работает некорректно.
-
Стоит тип запуска "Повторять":

Но по непонятным причинам поток попросту завершается этим действием, хотя должен перезапускаться.
Включал выведение ID каждого действия в лог. Действительно, последнее действие – Success. После него нет действий. -
@super84 мне нужно, чтобы софт работал непрерывно на протяжении хотя бы нескольких дней. Если я ставлю 99999/99999, то тип запуска всё равно автоматически переходит на "Повторять".
Крайне непонятно, почему БАС не перезапускает поток после действия Success.
-
@itsdebrincat скорей всего скрипт использует данные из какого-то ресурса, если ресурс закончится то скрипт будет завершен, что логично.
-
@llimonix said in Действие Success работает некорректно.:
@UserTrue но он бы выводил это в лог или я не прав ?
Да фиг знает что там у топикастера. По идее должен выводить.
-
@itsdebrincat могу предложить только пересоздать заново несколько блоков
-
@itsdebrincat зацикли через for или while (cо значением true)
-
@UserTrue кст вопрос не по теме, я вот обновляю свой модуль и у меня слетают указанные переменные в блоках, которые я ставил в проекте. Не подскажешь , что не так?
бас имена параметров функций рандомно генерирует при создании модуля. Я модули руками пишу, я у меня нет такой проблемы )
-
@UserTrue понял, значит убрать галочку с рандомомизации.
попробуй, я как-то пробовал не помогло. может уже нормально работает.
-
@UserTrue не видел модулей с дизайном друг от друга чем то отличающихся, может я буду первый )
А он нафиг не нужен потому что! Дизайн должен быть одинаковый в приложение.
-
@UserTrue не согласен, я же не радугу добавлять буду. Осовременню стандартные элементы :)
Да можете хоть радугу, дело ваше.