@GuarDofErun now default Proxy action contains all features from this module
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
В курсе про эту либу, но у меня с ней не работает ввод кириллицы. Тестировал на memu. Поэтому не стал добавлять.
Я через нее работал, там можно коды символов отправлять и так должно работать. Если не ошибаюсь, давно это было )
-
@Fig гугл говорит, что как раз в эмуляторе андроид студио возникает такая проблема.
Я через нее работал, там можно коды символов отправлять и так должно работать. Если не ошибаюсь, давно это было )
Если найдешь, скинь плз команду, как отправлять. Я пробовал utf-8 символы отправлять, тоже не работало. Может, что-то не так делал.
-
Если найдешь, скинь плз команду, как отправлять. Я пробовал utf-8 символы отправлять, тоже не работало. Может, что-то не так делал.
Проверил в Nox, работает как написано в инструкции. Чтобы эта клавиатура работал ее надо включить по умолчанию.
Вот пример//привет adb shell am broadcast -a ADB_INPUT_CHARS --eia chars '1087,1088,1080,1074,1077,1090' -
подскажите а реально получить куки в апиуме с эмуля ?
"после успешной реги засейвить куки с нее или распарсить для хттп" -
Проверил в Nox, работает как написано в инструкции. Чтобы эта клавиатура работал ее надо включить по умолчанию.
Вот пример//привет adb shell am broadcast -a ADB_INPUT_CHARS --eia chars '1087,1088,1080,1074,1077,1090'Проверил на эмуле из андроид студии, тоже работает, видимо ранее просто забыл его перезагрузить.
-
@thexcold тоже интересно, как куки с прилы достать.
-
@thexcold Насколько я знаю, куки получить невозможно, искал много инфы на эту тему, в итоге 0.
Может плохо искал, и в апиуме можно) -
@hhop said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@UserTrue регают и даже софт на басе есть)
Нафига он нужен когда на запросах все регается, ну пускай регают 🤣
-
Нафига он нужен когда на запросах все регается, ну пускай регают 🤣
Вроде на эмулях пробив повыше, чем через API. Тоже такой регер писал, сразу с нескольких серваков регалось )
Хз, у меня наоборот было.
-
@thepappo
https://www.memuplay.com/blog/memucommand-reference-manual.html
Прочел как менять параметры эмулей, но не понимаю как это в теории можно запихнуть в модуль, не оч в программировании) Есть идеи? -
@makasin_402 это CLI API. Через "Запустить процесс" можно отправлять команды. В будущем, возможно, сделаю модуль отдельный.