@Shabjdeed Данные могут содержаться в ответах других запросов, куках, а могут генерироваться javascript и тогда нужно изучать код в дебаггере браузера. Для изучения http запросов лучше использовать снифер, например fiddler
HTTP клиент всё?
-
@FastSpace Я сам с марте еще говорил что BAS все, но как то живет же. Так что не сгущайте краски, и меньше нойте. Больше позитива и люди к вам потянуться.
-
@FastSpace said in HTTP клиент всё?:
Уже начал, автоматизация реал ноутбуки + проксирование на всю систему

до чего техника долша ...
-
@Bigma тогда уже проще ферму из мобилок собрать, они и дешевле и модем не нужен
-
@UserTrue said in HTTP клиент всё?:
@Bigma тогда уже проще ферму из мобилок собрать, они и дешевле и модем не нужен
На ноутбук можно даже BAS поставить и крутить в 1 поток с реальным родным фингепринтом и прокси без подмен и эмуляцией. На мобилке так сделаешь?
Много чего можно поставить на ноутбук@Вениамин said in HTTP клиент всё?:
@FastSpace а можно для ленивых, почему конкурент помер? И почему бас скоро все?
Зайди в ветку туда почитай, там даже уже яндекс не регается.... А с бас, у разработчика блэкаут, причём надолго.
@Dodok said in HTTP клиент всё?:
@FastSpace Я сам с марте еще говорил что BAS все, но как то живет же. Так что не сгущайте краски, и меньше нойте. Больше позитива и люди к вам потянуться.

Без комментариев, 2 копеечных заказа.По теме, поставил норм клиент для запросов, всё работает.
-
@FastSpace said in HTTP клиент всё?:
На ноутбук можно даже BAS поставить и крутить в 1 поток с реальным родным фингепринтом и прокси без подмен и эмуляцией. На мобилке так сделаешь?
Смогу, тут даже уже для работы через сам бас готовый модуль сделали. Автоматизировать можно не только эмуляторы но и телефоны. И при реге через прилы не надо ничего греть. Но в любом случае это конечно посложней чем через бас кликать )
-
@FastSpace С этого форума 2 заказа, потому я работаю вне форума.
Вы все коверкаете и видите в своем негативе, вам так удобней что ли. -
@thepappo Я года 3 назад видел статью как такой фермой спутифай нагрели на несколько миллионов долларов xD
Можно набрать вообще за копейки убитых трубок, например с убитыми экранами, камерами. Главное чтобы рут нормально вставал )