HTTP клиент всё?

Поддержка
  • @FastSpace said in HTTP клиент всё?:

Уже начал, автоматизация реал ноутбуки + проксирование на всю систему

до чего техника долша ...

• @Bigma тогда уже проще ферму из мобилок собрать, они и дешевле и модем не нужен

• @UserTrue Да это ты не мне говори, это элюстрация: "как Фаст от Баса уходил ..."

• @UserTrue said in HTTP клиент всё?:

@Bigma тогда уже проще ферму из мобилок собрать, они и дешевле и модем не нужен

На ноутбук можно даже BAS поставить и крутить в 1 поток с реальным родным фингепринтом и прокси без подмен и эмуляцией. На мобилке так сделаешь?
    Много чего можно поставить на ноутбук

@Вениамин said in HTTP клиент всё?:

@FastSpace а можно для ленивых, почему конкурент помер? И почему бас скоро все?

Зайди в ветку туда почитай, там даже уже яндекс не регается.... А с бас, у разработчика блэкаут, причём надолго.

@Dodok said in HTTP клиент всё?:

@FastSpace Я сам с марте еще говорил что BAS все, но как то живет же. Так что не сгущайте краски, и меньше нойте. Больше позитива и люди к вам потянуться.

Screenshot_1.png
    Без комментариев, 2 копеечных заказа.

По теме, поставил норм клиент для запросов, всё работает.

• @FastSpace said in HTTP клиент всё?:

На ноутбук можно даже BAS поставить и крутить в 1 поток с реальным родным фингепринтом и прокси без подмен и эмуляцией. На мобилке так сделаешь?

Смогу, тут даже уже для работы через сам бас готовый модуль сделали. Автоматизировать можно не только эмуляторы но и телефоны. И при реге через прилы не надо ничего греть. Но в любом случае это конечно посложней чем через бас кликать )

• @FastSpace С этого форума 2 заказа, потому я работаю вне форума.
    Вы все коверкаете и видите в своем негативе, вам так удобней что ли.

• @UserTrue я имею ввиду бас поставить на Винду и крутить с моих родным фингепринтом. По вин АПИ слегка его подменить.

а ещё забыл добавить, что телефоны подмена фингепринта геморная, на винде это куда проше

• У китайцев это уже давно мейнстрим )
    maxresdefault.jpg

• @thepappo Я года 3 назад видел статью как такой фермой спутифай нагрели на несколько миллионов долларов xD

Можно набрать вообще за копейки убитых трубок, например с убитыми экранами, камерами. Главное чтобы рут нормально вставал )

• @UserTrue ага, главное, чтобы прошивка была. У меня валяется дома штук 10 дигма, эпопея по поиску кастом прошивки длилась недели 2 и пару трубок превратилось в кирпич в процессе xD