image.png Это Ваш модуль ?
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
@makasin_402 said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@UserTrue не в курсе как это решить?
Я не пользуюсь этим модулем и поэтому глубоко вникать не хочу. Может быть утечка памяти в клиентском коде, а может и в коде библиотеки.
-
Версия 2.5
В действии "Ввод текста" теперь поддерживаются не латинские символы. Для ввода текста используется клавиатура ADBKeyBoard. Загрузка и установка apk происходит автоматически, ничего скачивать и устанавливать вручную не нужно.
-
Из-за чего выдает такую ошибку? Какое бы действие не добавил, пишет: Запускаю скрипт без встроенных языков

-
@gappoyev97 вы когда нажимали кнопку "Запись" перед запуском не пропускали установку Node и пакетов?
-
Уже пол часа ничего не происходит, так и должно быть?

-
@gappoyev97 попробуйте закрыть бас и удалить содержимое папки
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\BrowserAutomationStudio\apps\25.3.8\eвместо 25.3.8 - последняя версия баса, которая у вас установлена.
-
@gappoyev97 зачем вы это в консоли вбили? В винде перйдите в эту папку.
У вас версия 25.3.0. Модуль требует минимум 25.3.5, в более ранних версиях нет поддержки Node 18.10.0.
-
@thepappo said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Версия 2.5
В действии "Ввод текста" теперь поддерживаются не латинские символы. Для ввода текста используется клавиатура ADBKeyBoard. Загрузка и установка apk происходит автоматически, ничего скачивать и устанавливать вручную не нужно.
По тестировал данное действие в версии 2.5 на эмуле(Nox). Выполняем действие "Ввод текста" 1. Текст не вводится выпадает ошибка, с рутом пробовал и без:
SubprocessError: Процесс завершился с кодом: 255. Ошибка: Exception occurred while executing: java.lang.IllegalArgumentException: Unknown id: com.android.inputmethod.pinyin/.InputService at com.android.server.InputMethodManagerService.setInputMethodEnabledLocked(InputMethodManagerService.java:4009) at com.android.server.InputMethodManagerService.handleShellCommandEnableDisableInputMethod(InputMethodManagerService.java:4980) at com.android.server.InputMethodManagerService.access$1600(InputMethodManagerService.java:183) at com.android.server.InputMethodManagerService$ShellCommandImpl.onCommand(InputMethodManagerService.java:4771) at android.os.ShellCommand.exec(ShellCommand.java:103) at com.android.server.InputMethodManagerService.onShellCommand(InputMethodManagerService.java:4737) at android.os.Binder.shellCommand(Binder.java:634) at android.os.Binder.onTransact(Binder.java:532) at com.android.internal.view.IInputMethodManager$Stub.onTransact(IInputMethodManager.java:486) at com.android.server.InputMethodManagerService.onTransact(InputMethodManagerService.java:1500) at android.os.Binder.execTransact(Binder.java:731)Может и не выдать ошибку, но в поле текст все равно не введется.
2. Повторно пробую ввод, тут опять несколько вариантов 1.) Текст введется 2.) Текст не введется но появится строка что ADBKeyBoard включен, и только после 3-го ввода, текст введется. И самое интересное, что после того как появится строка информирующая о включенном ADBKeyBoard, текст будет вводится без проблем и ошибок. Думаю надо ADBKeyBoard устанавливать за долго до применения действия "Ввод текста", и наверно это сделать опционально, кому надо тот включает, он устанавливается, так как в версии 2.4 проблем и ошибок нет, текст сразу вводится с первого раза. -
@Fig said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Думаю надо ADBKeyBoard устанавливать за долго до применения действия "Ввод текста"
Скрипт ждет установки прилы, потом меняет метод ввода, и уже потом вводит текст. Но проверку что прила установилась я не делал. Может, из-за этого и ошибка. Позже посмотрю что там.
-
@Fig said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Думаю надо ADBKeyBoard устанавливать за долго до применения действия "Ввод текста"
Скрипт ждет установки прилы, потом меняет метод ввода, и уже потом вводит текст. Но проверку что прила установилась я не делал. Может, из-за этого и ошибка. Позже посмотрю что там.
Скорей всего в этом и проблема, так как там ожидание очень короткое в действие "Ввод текста" и опция не помешала бы, чтобы просто текст вводить без установки ADBKeyBoard, если он не нужен.
-
@Fig так если текст хотя бы раз ввелся нормально, значит прила уже установлена.
Если с проверкой все будет вводится с первого раза, то окей, хотя принудительно устанавливать то, с чем работать не собираешься, лишнее ожидание в действие.
-
Как правильно указать название приложения, в действии "Закрыть приложение"? Пробовал и активити писать и название, которым подписано приложении на домашнем экране, всё равно не закрывается
-
@gappoyev97 said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Как правильно указать название приложения, в действии "Закрыть приложение"? Пробовал и активити писать и название, которым подписано приложении на домашнем экране, всё равно не закрывается
В действии "Получить установленные приложения" можно посмотреть названия.
-
В чём может быть ошибка? Нет активных устройств через "adb devices" при использовании Appium
По "where adb" - 1 нужный путь, сервер appium запущен по инструкции

@thepappo -
@tthreeonek То же самое, всю тему перечитал, все сделал по написанному, второй день эта ошибка