@radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.
Android Manager - модуль для управления android эмуляторами
-
Как правильно указать название приложения, в действии "Закрыть приложение"? Пробовал и активити писать и название, которым подписано приложении на домашнем экране, всё равно не закрывается
-
@gappoyev97 said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
Как правильно указать название приложения, в действии "Закрыть приложение"? Пробовал и активити писать и название, которым подписано приложении на домашнем экране, всё равно не закрывается
В действии "Получить установленные приложения" можно посмотреть названия.
-
В чём может быть ошибка? Нет активных устройств через "adb devices" при использовании Appium
По "where adb" - 1 нужный путь, сервер appium запущен по инструкции

@thepappo -
@tthreeonek То же самое, всю тему перечитал, все сделал по написанному, второй день эта ошибка
-
@tthreeonek said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
В чём может быть ошибка? Нет активных устройств через "adb devices"
По "where adb" - 1 нужный путь, сервер appium запущен по инструкции
@thepappoКакой эмулятор используете?
-
Ещё такая ошибка при попытке подключения к устройству, используется эмулятор (NOX) , отладка по USB и рут включены

@thepappoПосле чего я попробовал сделать по другому, запустил сначала:
- adb connect 127.0.0.1:62001 (NOX запущен, устройство отображается)
- appium -a 127.0.0.1 -p 4723 (сервер запущен)
- запустил шаблон в BAS, при попытке подключения к устройству: Таймаут во время выполнения функции на встроенном языке либо ошибка Error: Failed to create session. read ECONNRESET, визуально на самом ноксе в момент подключения открывается приложуха: Appium Settings и сразу закрывается. ничего не происходит больше
-
@tthreeonek На Nox часто adb отваливается, нужно снова через консоль подключаться:
adb connect 127.0.0.1:62001 -
@spacerange тут appium
-
@tthreeonek said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
@spacerange тут appium
К эмулятору он через adb подключается, я про это:

-
@spacerange именно так и подключал и переподключал, ошибка остается

-
@tthreeonek Так я и не про ошибку с сокетом, выше вы писали:
В чём может быть ошибка? Нет активных устройств через "adb devices"
-
Я так понимаю этот модуль решает почти все действия на андроид устройствах? И покупать сторонние программы для android не нужно (например зеродроид)?!
-
@imperiaslplus все верно, ничего покупать не нужно.
-
@kpgvm said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
только устройства нужно самому запускать
Выше в теме ссылку кидали на memuc. Через него можно изи запускать автоматом. Для нокса по-моему тоже такое API есть.
-
@spacerange said in Android Manager - модуль для управления android эмуляторами:
На Nox часто adb отваливается, нужно снова через консоль подключаться:
Я кстати попробовал на ноксе к аппиуму подключиться, и ничего не работает. В момент создания сессии в аппиуме девайс уходит в оффлайн. USB debug в ноксе стоит, Google USB driver в SDK - тоже.
adb connectне помогает. Ты, наверное, единственный, у кого с ноксом работает. xDБолее того, гуглил проблему, такое на реальных телефонах и ноксе. С остальными эмуляторами вроде все ок.
-
@thepappo В момент отключения устройства я снова подключаюсь через консоль и дальше продолжаю работать. Но работает это мягко сказано, очень уж с ним много проблем при работе с модулем, постоянно что ни ошибка, то отключение от adb. Я для модуля другой эмулятор поставлю.
-
@thepappo Попробовал Memu с модулем. Установка прошла без проблем, adb сразу работает. Только нужно другой лаунчер в эмулятор поставить, чтобы баннеров с рекламой не было. Я его только из за этого перестал использовать.
-
@spacerange а что мешает создать основу с другим лаунчером и в дальнейшем клонировать его. +апи мему нормально работает