Если фри, то выше кинули, если через сервисы, можно также "вдохновиться" моим скриптом решалки Яндекс капчи, там ровно такая же суть, но прикручено решение через антигейт (с ручными индусами), но можно так и любой сервис с индусами прикрутить. Решение на гуру не чекал, баланса небыло на аке)
Создаю скрипт для фреебиткоин
-
Приветствую коллеги автоматизаторы! Создаю скрипт для фреебиткоин а он меняет логику.
Кто подскажет как в браузере сделать прокрутку до нужного элемента? Чтото не получаеться это сделать. -
@imperiaslplus said in Создаю скрипт для фреебиткоин:
иветствую коллеги автоматизаторы! Создаю скрипт для фреебиткоин а он меняет логику.
Кто подскажет как в браузере сделать прокрутку до нужного элемента? Чтото не получаеться это сделать.В каком смысле меняет логику ? Сайт вместо фри биткоин становиться, авито ? Меняются блоки на сайте, каждый раз что то новое ?
-
@imperiaslplus
Несколько месяцев назад сайт не выводил средства. Все аккаунты он просто удалял.
Раньше с изменениями блоков проблем не было. Какая сейчас там ситуация не известно. -
@Dodok Появляються новые всплывающие окна когда я захожу с другого браузера или устройства! К сожале7ию пока не могу скинуть здесь скрин.
-
@imperiaslplus said in Создаю скрипт для фреебиткоин:
Появляються новые всплывающие окна когда я захожу с другого браузера или устройства! К сожале7ию пока не могу скинуть здесь скрин.
Окна может быть и новые, но вот стили скорей всего одни, всегда есть выход, как вариант нажать вне окна, обычно помогает чтоб исчезло.