@spam Спасибо за помощь!) Всё работает
Создаю скрипт для фреебиткоин
-
Приветствую коллеги автоматизаторы! Создаю скрипт для фреебиткоин а он меняет логику.
Кто подскажет как в браузере сделать прокрутку до нужного элемента? Чтото не получаеться это сделать. -
@imperiaslplus said in Создаю скрипт для фреебиткоин:
иветствую коллеги автоматизаторы! Создаю скрипт для фреебиткоин а он меняет логику.
Кто подскажет как в браузере сделать прокрутку до нужного элемента? Чтото не получаеться это сделать.В каком смысле меняет логику ? Сайт вместо фри биткоин становиться, авито ? Меняются блоки на сайте, каждый раз что то новое ?
-
@imperiaslplus
Несколько месяцев назад сайт не выводил средства. Все аккаунты он просто удалял.
Раньше с изменениями блоков проблем не было. Какая сейчас там ситуация не известно. -
@Dodok Появляються новые всплывающие окна когда я захожу с другого браузера или устройства! К сожале7ию пока не могу скинуть здесь скрин.
-
@imperiaslplus said in Создаю скрипт для фреебиткоин:
Появляються новые всплывающие окна когда я захожу с другого браузера или устройства! К сожале7ию пока не могу скинуть здесь скрин.
Окна может быть и новые, но вот стили скорей всего одни, всегда есть выход, как вариант нажать вне окна, обычно помогает чтоб исчезло.