если надо кому будет
1c05a20b-677f-46e5-8929-44ec1191465e-image.png
В режиме "записи" все отлично, при запуске сразу ошибка
-
-
@Xandiyam said in В режиме "записи" все отлично, при запуске сразу ошибка:
В режиме записи скрипт проходил отлично, во время запуска ошибка. Подскажите пожалуйста как по номеру этой ошибки найти проблемное место? И в чем может быть проблема? почему в записи все отлично может работать, а при запуске проблемы возникают? спасибо
Проблема в фигурных скобках в ваших выражениях
-
@Fox А можно чуть подробнее пожалуйста? Фигурные это эти - "{}" ??
Они используются когда обращаюсь к ресурсу.
Регулярных выражений вроде не писал.
В паре мест функцию JS вызывал, ну и в разных местах [] использовал, но это переменные.
И главное почему в записи все работает?
Можно ли по номеру найти конкретное место с проблемой в скрипте, он уже достаточно большой, я делал в режиме записи, все работало) А теперь решил много потоков, а тут сюрприз -
@Fox А можно чуть подробнее пожалуйста? Фигурные это эти - "{}" ??
Они используются когда обращаюсь к ресурсу.
Регулярных выражений вроде не писал.
В паре мест функцию JS вызывал, ну и в разных местах [] использовал, но это переменные.
И главное почему в записи все работает?
Можно ли по номеру найти конкретное место с проблемой в скрипте, он уже достаточно большой, я делал в режиме записи, все работало) А теперь решил много потоков, а тут сюрпризОткройте скрипт в режиме "записи" и проверьте все поля, где выбрано
expression, что бы небыло фигурных скобок в сктроке. То есть подобная конструкция в действии "If" вызовет подобную ошибку:[[VARIABLE]].indexOf("{success:true") > -1Всё из за выражения, где в строке присутствует фигурная скобка
-
@Fox Действительно ставил условия сразу на ресурс (фигурная скобка), теперь перед условием создал переменную и уже ее проверяю. Но не помогло. Проверил все функции пару раз уже, больше в условиях именно фигурных нет, но я городил разные варианты (добавлю пару скринов, может в этом ошибка еще может быть? т.к. гуглил JS в помощь, обрезать строку и т.п..
Или по номеру точно понятно что фигурная именно?

тут даже красным подчеркнул (но он и в кавычках подчеркивал некоторые слова, поэтому не придал значения, тем более если не кликать на него, и не подчеркивает ничего))Ну и всякие такие есть еще в "expression"

Может еще есть советы какие? НИчего не могу понять уже. Знал бы что работа в "записи" не гарантирует Запуск, проверял бы чаще, а не городил такой большой
-
@Fox Действительно ставил условия сразу на ресурс (фигурная скобка), теперь перед условием создал переменную и уже ее проверяю. Но не помогло. Проверил все функции пару раз уже, больше в условиях именно фигурных нет, но я городил разные варианты (добавлю пару скринов, может в этом ошибка еще может быть? т.к. гуглил JS в помощь, обрезать строку и т.п..
Или по номеру точно понятно что фигурная именно?
тут даже красным подчеркнул (но он и в кавычках подчеркивал некоторые слова, поэтому не придал значения, тем более если не кликать на него, и не подчеркивает ничего))Ну и всякие такие есть еще в "expression"
Может еще есть советы какие? НИчего не могу понять уже. Знал бы что работа в "записи" не гарантирует Запуск, проверял бы чаще, а не городил такой большой
Условия на ресурс ставить можно. Скиньте скрипт, я посмотрю