Как объединить списки чередуя значения?
-
@il16ya said in Как объединить списки чередуя значения?:
@Fox Извините конечно что не показал сразу правильно просто я думал вы поймете
[179.11, 77.54, 0, 0, 0]Поменяйте тип данных на
expressionв действии "Добавить Элемент" -
@Fox А как теперь сложить все эти элементы в списке?
Вы поменяли тип данных?

-
@Fox да
Тогда что именно вам нужно ещё сложить?
-
@Fox значения в новом списке
Между чем и чем? Вы посмотрите на скриншот, который я приложил
-
@Fox как найти сумму значений в списке [[NEW_LIST]]
Точно также в цикле складывайте значения и всё. Вообще не вижу смысла тогда в объединении двух списков, если вам просто сложить значения нужно. К чему были эти вопросы про индексы?
-
@Fox Извините за пустую трату времени, а как по вашему можно сложить значения двух списков быстрее и легче?
Ну подумайте сами, вам нужно сложить все элементы двух списков, значит нужно создать переменную с 0, получить в цикле каждый элемент списка и сложить его с этой переменной.

-
@Fox понятно. А как можно рассчитать оставшееся время имея 2 переменные с разными балансами, 2 списка с разным доходом и 2 списка с разной скоростью
Я не могу составить переменную с этими данными у меня сейчас мозг взорвется. Можете помочь? -
@Fox понятно. А как можно рассчитать оставшееся время имея 2 переменные с разными балансами, 2 списка с разным доходом и 2 списка с разной скоростью
Я не могу составить переменную с этими данными у меня сейчас мозг взорвется. Можете помочь?Рассчитать оставшееся время? Чегось?
-
@Fox ну это когда общий баланс делишь на скорость и умножаешь на день или час в секундах
Скорость чего?
-
@Fox скорость работы например 30 в час или 54 в день
Скажите, ваш вопрос относится к текущей теме объединения списков? Если нет, то оформите пожалуйста свой вопрос нормально, со всеми исходными данными и с необходимым конечным результатом