@demiz99 said in Как оплатить BAS Premium?:
А кроме этого способа есть еще? Не очень хочется сверху лишние комиссии платить
Ответил в личку
@il16ya said in Как объединить списки чередуя значения?:
@Fox Извините за пустую трату времени, а как по вашему можно сложить значения двух списков быстрее и легче?
Ну подумайте сами, вам нужно сложить все элементы двух списков, значит нужно создать переменную с 0, получить в цикле каждый элемент списка и сложить его с этой переменной.

@Fox понятно. А как можно рассчитать оставшееся время имея 2 переменные с разными балансами, 2 списка с разным доходом и 2 списка с разной скоростью
Я не могу составить переменную с этими данными у меня сейчас мозг взорвется. Можете помочь?
@Fox понятно. А как можно рассчитать оставшееся время имея 2 переменные с разными балансами, 2 списка с разным доходом и 2 списка с разной скоростью
Я не могу составить переменную с этими данными у меня сейчас мозг взорвется. Можете помочь?
Рассчитать оставшееся время? Чегось?
@Fox ну это когда общий баланс делишь на скорость и умножаешь на день или час в секундах
Скорость чего?
@Fox скорость работы например 30 в час или 54 в день
Скажите, ваш вопрос относится к текущей теме объединения списков? Если нет, то оформите пожалуйста свой вопрос нормально, со всеми исходными данными и с необходимым конечным результатом