@Fox , спасибо, что ответили, я только что увидел. Да ну это сырьё полное. Со вкладками я понял в чём проблема, дело конечно же не в скрипте. Грубо говоря файл скрипта не в ту папку поместил.
После удаления Канвас диаграммы, скрипт не работает
-
@llimonix said in После удаления Канвас диаграммы, скрипт не работает:
Вы приложили видео, в котором руками удаляете часть html кода, чем ломаете вёрстку. В чём собственно вопрос?
-
@Fox этот html коД . это блок с диаграммой (проверял дописав display: none), но тогда его вроде нет, но верста все равно ее видит и когда я пытаюсь изменить другие блоки с инфой, то все идет не по тому место, так вопрос в том, почему вроде бы как диаграмма, ведет за собой такую херню или же мне надо что то выпиливать и в javascript. Упоминание canvas я там не нашел
-
@Fox этот html коД . это блок с диаграммой (проверял дописав display: none), но тогда его вроде нет, но верста все равно ее видит и когда я пытаюсь изменить другие блоки с инфой, то все идет не по тому место, так вопрос в том, почему вроде бы как диаграмма, ведет за собой такую херню или же мне надо что то выпиливать и в javascript. Упоминание canvas я там не нашел
Код для работы с этим элементом находится в подключаемом файле

Вместо записи видео вам нужно было запустить интерфейс в BAS и в консоли посмотреть текст ошибки.
-
@Fox Есть диаграмма, я ее скрываю через display: none так? Так.
Ее не видно, все классноТут я решил поменять стиль двух других блоков Браузеры и Ход работы, но они не корректно отображаются, так как вроде как график скрыт, но верстка его видит и два других блока упираются в это нечто и некорректно отображаются в плане дизайна
Хочу выпилить графики , а не просто их скрыть, но после выпиливания блока с графиками, скрипт просто не стартует
Как мне выпилить блок графиков (не скрыть) и чтобы все работало как и работает в формате display: none
Я по другому не знаю как это сформулировать
-
@Fox в кратце удалить вот это, чтобы все работало
Можете переопределить функции работы с диаграммой
$(document).ready(function() { function InitPulse(){}; function ClearPulse(){}; function AddSuccessToPulse(){}; function AddFailsToPulse(){}; ... -
@Fox в javascript самого дизайна, верно ?
Да, дублировать строку
$(document).ready(function() {не нужно, я её указал, что бы было понятно куда вставлять остальные строки -
редактор веб интерфейса заточен под иконки UIKIT ?

-
@Fox а че делать если здесь https://icons.bootstrap-4.ru/ нету js, а только css. Забить и не использовать конструктор , а использовать Code ?
Чегось?
-
@Fox забей, лучше помоги с вопросом изменения размера окна приложения. Его никак не заставить, чтобы он не мог изменяться ?
Смотрел, что пишут на форумах, ничего из способов не помогло. Возможно можно сделать какой то цикл или функцию, которая при изменения окна моментально будет возвращать его обратно