Переведите оба значения в режим Int (число), возможно сравниваются разные типы переменных
Траблы с авторизацией эпик геймс
-
@judicator said in Траблы с авторизацией эпик геймс:
@suhu8dhi2 Советую присмотреться к решению капчи через апи сервисов решения капчи ИИ, точно говорить не буду чтобы не палить контору, но решается в секунд 6+-, можно настраивать скорость самому, а точность более 95%
can you give the link for the ai captcha service you used?
-
@RuCaptcha said in Траблы с авторизацией эпик геймс:
@judicator Мы работает 24 часа в сутках, у нас работники со всех континентов сидят, если что
А когда их не хватает работает софт...
-
@judicator said in Траблы с авторизацией эпик геймс:
@suhu8dhi2 Советую присмотреться к решению капчи через апи сервисов решения капчи ИИ, точно говорить не буду чтобы не палить контору, но решается в секунд 6+-, можно настраивать скорость самому, а точность более 95%
Палить нечего, вот уже всё давно сделано https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям
Сервису нужны клиенты. -
@FastSpace said in Траблы с авторизацией эпик геймс:
@judicator Мы работает 24 часа в сутках, у нас работники со всех континентов сидят, если что
Да не похоже, по ночам очень долго решает.. Видимо их просто не хватает
-
@UserTrue said in Траблы с авторизацией эпик геймс:
@FastSpace said in Траблы с авторизацией эпик геймс:
Да не похоже, по ночам очень долго решает.. Видимо их просто не хватает
Это я протролил так, что рукапча никак не борется с работниками кто на софте гоняет, поэтому ночью только он и решает, и его не хватает на всех...
-
@FastSpace да там еще другая беда, я как то пробовал в их песочнице решать свою фукапчу, дак вот она была в разы сложней чем в самом БАС.. Видимо она палит их)
-
@FastSpace да там еще другая беда, я как то пробовал в их песочнице решать свою фукапчу, дак вот она была в разы сложней чем в самом БАС.. Видимо она палит их)
Само собой, у них же нет там под капотом топового хромиума с кучей подмен всего и пачки резидентных проксей. Так обычный кликер с легкой эмуляцией браузера...
-
@FastSpace Боремся. Работник конечно может попробовать ботом порешать, получит блокировку. Но такая проблема действительно есть, что регулярно очень много людей пытаются заработать что-то при помощи автоматических решений и для борьбы с ними мы тратим много ресурсов.
-
@RuCaptcha xD ну сделайте на BAS, все лучше чем на не понятном браузере.
-
@RuCaptcha xD ну сделайте на BAS, все лучше чем на не понятном браузере.
Как вариант) можно даже заморочится веб интерфейс под стиль рукапчи заточить, чтобы работник не догадался ниочем. От заказчиков можно получать капчу и открывать работнику браузер в режиме "ручное управление". С не фейковым канвасом и всё как надо. Траф на сбор фингеров рукаптче не составит найти труда..