может их надо удалять где-то?
Траблы с авторизацией эпик геймс
-
@FastSpace да там еще другая беда, я как то пробовал в их песочнице решать свою фукапчу, дак вот она была в разы сложней чем в самом БАС.. Видимо она палит их)
-
@UserTrue said in Траблы с авторизацией эпик геймс:
@FastSpace да там еще другая беда, я как то пробовал в их песочнице решать свою фукапчу, дак вот она была в разы сложней чем в самом БАС.. Видимо она палит их)
Само собой, у них же нет там под капотом топового хромиума с кучей подмен всего и пачки резидентных проксей. Так обычный кликер с легкой эмуляцией браузера...
-
@FastSpace Боремся. Работник конечно может попробовать ботом порешать, получит блокировку. Но такая проблема действительно есть, что регулярно очень много людей пытаются заработать что-то при помощи автоматических решений и для борьбы с ними мы тратим много ресурсов.
-
@RuCaptcha xD ну сделайте на BAS, все лучше чем на не понятном браузере.
-
@RuCaptcha xD ну сделайте на BAS, все лучше чем на не понятном браузере.
Как вариант) можно даже заморочится веб интерфейс под стиль рукапчи заточить, чтобы работник не догадался ниочем. От заказчиков можно получать капчу и открывать работнику браузер в режиме "ручное управление". С не фейковым канвасом и всё как надо. Траф на сбор фингеров рукаптче не составит найти труда..
-
@FastSpace я даже делал подобное на бас, твоим модулем капча решалась через браузер бас, а готовый токен забирал скрипт который работает на запросах
-
@FastSpace я даже делал подобное на бас, твоим модулем капча решалась через браузер бас, а готовый токен забирал скрипт который работает на запросах
Ну это не ручное решение всю равно, прелесть рукапчи что твою капчу решает человек. Хотя оно вообще нужно? @root прокачал функапчу, шас там всё нормально стало.
-
@FastSpace я к тому что нечего сложно нет использовать бас для решения функапчи и получения токена.
-
@FastSpace я к тому что нечего сложно нет использовать бас для решения функапчи и получения токена.
Ну да, я выше написал как можно даже улучшить
-
Подниму. Появилась такая же проблема при входе, причем только в BAS. Версия 25.5.0, загружаю отпечаток Windows,Chrome без ключа FS, руками через гугл вхожу в epic games и пробую пройти авторизацию - ловлю Incorrect response. Делаю тоже самое, на том же айпи в режиме инкогнито Edge и авторизация проходит успешно. Менял отпечатки, айпи, данные для входа, заходил с разных поисковиков, но ничего не помогает. Причем работало все нормально, потом сайт резко стал палить BAS. Что можно еще попробовать?