Здравствуйте обновления

Поддержка
  • @Bigma said in Здравствуйте обновления:

@FastSpace ну сам напросился - вот теперь только заднюю не давай:

давай свой список критериев по которым ты определяешь что это бот, будем тут дружно обсуждать на сколько эти критерии достоверны прям по списку.

Только заднюю теперь не включай, тут уже все попкорн приготовили, прийдется идти до конца.

Начинаем с тебя, ты даешь список критериев и подробную статистику что все эти 4.5% прибыли это люди.

Мне ничего не надо доказывать, я если увижу опровержение своим словам, просто похлопаю в ладоши и крикну браво.

• @FastSpace тебя в детстве не учили что стрелки переводят, как бы это тебе сказать помягче ?
    Ты тут всем пытаешься доказать что это боты, вот и давай по списку, на основе чего ты так считаешь.
    Для того чтобы всем нам тебе поверить, мы хотя бы должны видеть по каким критериям ты их относишь к ботам .... Пусть комиссия у нас будет ЮзерТру и Фокс, как наиболее опытные участники форума, я попробую опровергнуть те или иные факторы в твоем списке. Возможно еще кто-то подключится.
    Пройдемся по всем твоим факторам, комиссия вынесет вердикт какие из них считать достоверными, затем запустим тестовый сбор и проанализируем насколько твоя система достоверно справляется с задачей. За одно и разработчику будет полезная информация.

• @FastSpace said in Здравствуйте обновления:

Мне ничего не надо доказывать, я если увижу опровержение своим словам, просто похлопаю в ладоши и крикну браво.

мне кажется, или это и есть задняя ?

• @Bigma Я что попугай чтоле по твоему? Для кого трудно доходит и не всегда с первого раза, повторю моя основная проверка, которая режет биг дату это DRM. Он есть со всех официальных реальных браузерах, и его нет ни в BAS, ни зенке ни долфнине, и ни в одном антидетект браузере

Разработчик BAS с эти нихера не сделает.

Пройдемся по всем твоим факторам, комиссия вынесет вердикт какие из них считать достоверными, затем запустим тестовый сбор и проанализируем насколько твоя система достоверно справляется с задачей. За одно и разработчику будет полезная информация.

Стоп, минутку. Ты уже вынес вердикт, что это всё люди? Теперь ЖДУ от тебя критерий по которому ты принял такое решение.

• @FastSpace давай уточним drm это что?

@Bigma said in Здравствуйте обновления:

Стоп, минутку. Ты уже вынес вердикт, что это всё люди? Теперь ЖДУ от тебя критерий по которому ты принял такое решение.

Да Господи ты боже мой, все и так максимально палевные места знают, ошибка в экстраполяции опыта - ты вот варишься в бото сфере, и думаешь они по всей планете...

@FastSpace давай уточним drm это что?

Вот поэтому прекращаем спор. Бесполезно тут о чем говорить, умные люди итак всё знают, а дураки лезут в спор, ведь согласно твоей бездоказательной статистике у тебя юзеры массово ноутбук в сон отправляют и браузер там держат.

• @FastSpace Лех, зазвездился ты конечно, но без всего этого по вебвайну всех ботов можно вычислять. Короче слив засчитан. Пацаны оценили.

• @Bigma Ты бы хоть эту технологию правильно написал бы :D В Apple хром браузерах нет никаких "ВЕБВАЙНОВ", там другая технология - FirePlay. Я её тоже чекаю.

Ну да ладно. Я хоть шас орнул жестко от того, как ты слился знатно.

• Ну детский сад, честное слово ... Иди отдохни...

Ну детский сад, честное слово ... Иди отдохни...

Ну да, ты здесь балаган развёл знатный.

• @FastSpace да тебя разведешь, потом сам жалеешь🤣🤣🤣

@FastSpace да тебя разведешь, потом сам жалеешь🤣🤣🤣

Я просто пиво пью и люблю такие срачи со всякими даунами устраивать.

Там на форуме зенки недели две назад нарисовался челик и начал орать какой у него самый лучший прокси сервис мобильный, я когда спрашивать начал за UDP на носках, тот такую херню нёс, прям как ты шас 🤣🤣🤣 Мне забавно было как шас) Я тогда тоже пиво купил :D

Ты берега то не теряй, не в лучшем свете себя выставляешь. Как бы по сути ты не можешь доказать что те самые 4.5 процента обязательно боты, мы тут все твоим словам только верить должны... Слился и слился, оскорблять то зачем?

@FastSpace said in Здравствуйте обновления:

Ты берега то не теряй, не в лучшем свете себя выставляешь. Как бы по сути ты не можешь доказать что те самые 4.5 процента обязательно боты, мы тут все твоим словам только верить должны... Слился и слился, оскорблять то зачем?

Хорошо, как я тебе докажу, если ты НЕ сечешь тему? Любая аргументация от меня пойдет в штыки для тебя, ведь ты не разобрался и даже не хочешь этого признать, поэтому я тебе предложил обратный способ, ты доказываешь мне, что на том сайте все 102 хром юзеры в количестве 4.5% это реальные люди.

Я если увижу годный разбор, и это окажется так. В ладоши похлопаю и крикну браво.

• @FastSpace передёргивание знатный прием ботов с фермы ботов.... Ты не мне докажи, я лошара ок. Ты людям докажи. Есть статистика и не одна. Ты утверждаешь что это боты - про презумпцию невинности объяснять надо?

• @Bigma Представь со стороны. Тебе дали инструкцию по сборке ядерной бомбе и материалы к этому.
    Ты ведь не соберешь. Поэтому я предлагаю тебе годный способ опровергать мои утверждения и не напрягать свои извилины. Дать ссылку на чужие исследования, которые скажут о том что юзеры массово юзают старый хром в десктопах. Я сам всё там проанализирую и сделаю вывод.

• Эх Леха, и вот тут ты в ловушке, ты можешь бряцать сколько угодно. Но правда в том, что ни ты ни я не можем тут ничего доказать, так как доступа к этим юзерам у нас нет, но ты до усеру будешь кричать что ты прав, а мне нравится тебя злить сегодня 🤣 против статистики, Леха не попрешь 🧐

так как доступа к этим юзерам у нас нет

Не у нас, а у тебя.