@usertrue said in Бесконечная загрузка после обновления:
@sxm ждать обновления.
Не раньше конца нг праздников
@FastSpace давай уточним drm это что?
@FastSpace said in Здравствуйте обновления:
@Bigma said in Здравствуйте обновления:
Пройдемся по всем твоим факторам, комиссия вынесет вердикт какие из них считать достоверными, затем запустим тестовый сбор и проанализируем насколько твоя система достоверно справляется с задачей. За одно и разработчику будет полезная информация.
Стоп, минутку. Ты уже вынес вердикт, что это всё люди? Теперь ЖДУ от тебя критерий по которому ты принял такое решение.
Да Господи ты боже мой, все и так максимально палевные места знают, ошибка в экстраполяции опыта - ты вот варишься в бото сфере, и думаешь они по всей планете...
@FastSpace давай уточним drm это что?
Вот поэтому прекращаем спор. Бесполезно тут о чем говорить, умные люди итак всё знают, а дураки лезут в спор, ведь согласно твоей бездоказательной статистике у тебя юзеры массово ноутбук в сон отправляют и браузер там держат.
@FastSpace Лех, зазвездился ты конечно, но без всего этого по вебвайну всех ботов можно вычислять. Короче слив засчитан. Пацаны оценили.
Ну детский сад, честное слово ... Иди отдохни...
@FastSpace да тебя разведешь, потом сам жалеешь🤣🤣🤣
Я просто пиво пью и люблю такие срачи со всякими даунами устраивать.
Там на форуме зенки недели две назад нарисовался челик и начал орать какой у него самый лучший прокси сервис мобильный, я когда спрашивать начал за UDP на носках, тот такую херню нёс, прям как ты шас 🤣🤣🤣 Мне забавно было как шас) Я тогда тоже пиво купил :D
Ты берега то не теряй, не в лучшем свете себя выставляешь. Как бы по сути ты не можешь доказать что те самые 4.5 процента обязательно боты, мы тут все твоим словам только верить должны... Слился и слился, оскорблять то зачем?
Ты берега то не теряй, не в лучшем свете себя выставляешь. Как бы по сути ты не можешь доказать что те самые 4.5 процента обязательно боты, мы тут все твоим словам только верить должны... Слился и слился, оскорблять то зачем?
Хорошо, как я тебе докажу, если ты НЕ сечешь тему? Любая аргументация от меня пойдет в штыки для тебя, ведь ты не разобрался и даже не хочешь этого признать, поэтому я тебе предложил обратный способ, ты доказываешь мне, что на том сайте все 102 хром юзеры в количестве 4.5% это реальные люди.
Я если увижу годный разбор, и это окажется так. В ладоши похлопаю и крикну браво.
@FastSpace передёргивание знатный прием ботов с фермы ботов.... Ты не мне докажи, я лошара ок. Ты людям докажи. Есть статистика и не одна. Ты утверждаешь что это боты - про презумпцию невинности объяснять надо?
@Bigma Представь со стороны. Тебе дали инструкцию по сборке ядерной бомбе и материалы к этому.
Ты ведь не соберешь. Поэтому я предлагаю тебе годный способ опровергать мои утверждения и не напрягать свои извилины. Дать ссылку на чужие исследования, которые скажут о том что юзеры массово юзают старый хром в десктопах. Я сам всё там проанализирую и сделаю вывод.
Эх Леха, и вот тут ты в ловушке, ты можешь бряцать сколько угодно. Но правда в том, что ни ты ни я не можем тут ничего доказать, так как доступа к этим юзерам у нас нет, но ты до усеру будешь кричать что ты прав, а мне нравится тебя злить сегодня 🤣 против статистики, Леха не попрешь 🧐
@FastSpace ой Лех, а покажи нам профили юзеров из этих статистик, у тебя же они все есть, наверное это ты эти статистики собирал ... 😁 Ну лично твоя стата тут мало кого интересует....
@FastSpace ой Лех, а покажи нам профили юзеров из этих статистик, у тебя же они все есть, наверное это ты эти статистики собирал ... 😁 Ну лично твоя стата тут мало кого интересует....
В отличии от тебя, я хоть что-что собираю, 100к проверок в месяц. Поэтому мои выводы гораздо более точны, чем твои ни начем не основанные. Хотя погодите... Твои доказательства это какая-то левая стата с левого сайта, где даже нет минимальных бот проверок 🤣
@FastSpace С чего вдруг ты такой решил что ты тут один что-то делаешь? Чсв чешется? Логику изучал или просто слышал? Одно не обязательно исключает другое...
@FastSpace а я 200 k и чё? С чего вдруг ты такой решил что ты тут один что-то делаешь? Чсв чешется? Многие вообще тут на форуме не особо пиздят... Логику изучал или просто слышал? Одно не обязательно исключает другое...
Покажи свои выводы по стате где люди массово юзают старый хром, а не бла-бла-бла.
@FastSpace я, мой брат и прикинь моя мама никогда не перезагружают комп - стационар - в Сон. Мой друг закрывает крышку ноута каждый день вот так просто крышку закрывает.... Лех, то чего нет в твоей картине мира, сложно туда вставить. Вот ты видишь крокодилов? А они есть. И даже больше, чем тебе хотелось бы....