Здравствуйте обновления

Поддержка
  • @FastSpace said in Здравствуйте обновления:

@Bigma said in Здравствуйте обновления:

@FastSpace да тебя разведешь, потом сам жалеешь🤣🤣🤣

Я просто пиво пью и люблю такие срачи со всякими даунами устраивать.

Ты берега то не теряй, не в лучшем свете себя выставляешь. Как бы по сути ты не можешь доказать что те самые 4.5 процента обязательно боты, мы тут все твоим словам только верить должны... Слился и слился, оскорблять то зачем?

• @Bigma said in Здравствуйте обновления:

@FastSpace said in Здравствуйте обновления:

@Bigma said in Здравствуйте обновления:

@FastSpace да тебя разведешь, потом сам жалеешь🤣🤣🤣

Я просто пиво пью и люблю такие срачи со всякими даунами устраивать.

Ты берега то не теряй, не в лучшем свете себя выставляешь. Как бы по сути ты не можешь доказать что те самые 4.5 процента обязательно боты, мы тут все твоим словам только верить должны... Слился и слился, оскорблять то зачем?

Хорошо, как я тебе докажу, если ты НЕ сечешь тему? Любая аргументация от меня пойдет в штыки для тебя, ведь ты не разобрался и даже не хочешь этого признать, поэтому я тебе предложил обратный способ, ты доказываешь мне, что на том сайте все 102 хром юзеры в количестве 4.5% это реальные люди.

Я если увижу годный разбор, и это окажется так. В ладоши похлопаю и крикну браво.

• @FastSpace передёргивание знатный прием ботов с фермы ботов.... Ты не мне докажи, я лошара ок. Ты людям докажи. Есть статистика и не одна. Ты утверждаешь что это боты - про презумпцию невинности объяснять надо?

• @Bigma Представь со стороны. Тебе дали инструкцию по сборке ядерной бомбе и материалы к этому.
    Ты ведь не соберешь. Поэтому я предлагаю тебе годный способ опровергать мои утверждения и не напрягать свои извилины. Дать ссылку на чужие исследования, которые скажут о том что юзеры массово юзают старый хром в десктопах. Я сам всё там проанализирую и сделаю вывод.

• Эх Леха, и вот тут ты в ловушке, ты можешь бряцать сколько угодно. Но правда в том, что ни ты ни я не можем тут ничего доказать, так как доступа к этим юзерам у нас нет, но ты до усеру будешь кричать что ты прав, а мне нравится тебя злить сегодня 🤣 против статистики, Леха не попрешь 🧐

так как доступа к этим юзерам у нас нет

Не у нас, а у тебя.

• @FastSpace ой Лех, а покажи нам профили юзеров из этих статистик, у тебя же они все есть, наверное это ты эти статистики собирал ... 😁 Ну лично твоя стата тут мало кого интересует....

@FastSpace ой Лех, а покажи нам профили юзеров из этих статистик, у тебя же они все есть, наверное это ты эти статистики собирал ... 😁 Ну лично твоя стата тут мало кого интересует....

В отличии от тебя, я хоть что-что собираю, 100к проверок в месяц. Поэтому мои выводы гораздо более точны, чем твои ни начем не основанные. Хотя погодите... Твои доказательства это какая-то левая стата с левого сайта, где даже нет минимальных бот проверок 🤣

• @FastSpace С чего вдруг ты такой решил что ты тут один что-то делаешь? Чсв чешется? Логику изучал или просто слышал? Одно не обязательно исключает другое...

@FastSpace а я 200 k и чё? С чего вдруг ты такой решил что ты тут один что-то делаешь? Чсв чешется? Многие вообще тут на форуме не особо пиздят... Логику изучал или просто слышал? Одно не обязательно исключает другое...

Покажи свои выводы по стате где люди массово юзают старый хром, а не бла-бла-бла.

• @FastSpace я, мой брат и прикинь моя мама никогда не перезагружают комп - стационар - в Сон. Мой друг закрывает крышку ноута каждый день вот так просто крышку закрывает.... Лех, то чего нет в твоей картине мира, сложно туда вставить. Вот ты видишь крокодилов? А они есть. И даже больше, чем тебе хотелось бы....

• Если я под этим коментом увижу очередное бла-бла-бла, просто зацитирую его и напишу слив засчитан.

@FastSpace я, мой брат и прикинь моя мама никогда не перезагружают комп - стационар - в Сон. Мой друг закрывает крышку ноута каждый день вот так просто крышку закрывает.... Лех, то чего нет в твоей картине мира, сложно туда вставить. Вот ты видишь крокодилов? А они есть. И даже больше, чем тебе хотелось бы....

Ведь твои родственники это такая большая выборка.
    Слив засчитан.

• @FastSpace выборку можешь в Гугле найти, я один лишь пример тебе кинул. Надеюсь английский знаешь. И кончай обязьянничать - слился ты у нас, когда не захотел ничего доказывать... А сейчас уже эти передёргивание, уже никого не убедят...

• @Bigma Ага, ты уже нашёл в гугле какой-то шлак и пытался это выдать как истину :D
    Слив засчитан.

• @FastSpace 3 часа назад, мы все поняли, в Гугле шлак, мир говно, нигде нет правды, и только Леха нам свет и истину несёт...

Я как истинный джентльмен, уступлю ... Место. Леха победил в схватке с ветреными мельницами... Да здравствует наш славный ДонКиХот....

@FastSpace 3 часа назад, мы все поняли, в Гугле шлак, мир говно, нигде нет правды, и только Леха нам свет и истину несёт...

Я как истинный джентльмен, уступлю ... Место. Леха победил в схватке с ветреными мельницами... Да здравствует наш славный ДонКиХот....

Скидывай годноту, если там будет доказательства твоих слов, то я похлопаю в ладоши и признаю слив.
    Для меня получения ценной инфы важнее, чем признать слив перед всякими ноунеймами из интернета.

• @FastSpace короче заморочил со своим drm, по сути то пиздели то об одном и том же... его все время обзываю не правильно... вайд, все время меняю на веб, ещё есть эмулятор на Линукс для винды... Чё вот только было умника строить и оскорблять - не понятно... Тема стара, как говно мамонта...

https://habr.com/ru/post/373117/

Ну в ру если собираешь, то может и много ловишь зеноводов, так как за ПФ охотников много. Но не все в ру собирают...

Ну в ру если собираешь, то может и много ловишь зеноводов, так как за ПФ охотников много. Но не все в ру собирают...

Где там написано, что не в ру сегменте этого плагина нет? Или о чем речь, что не в ру сегементе ботов меньше? Херня вывод, что мешает ру сегменту ставить прокси не ру

• @FastSpace меньше однозначно... По опыту знаю.