Здравствуйте! Обновился до последней версии и теперь после скомпилирования, когда первый раз запускаешь скрипт выдается ошибка "failed to write engine file"
Помогите пожалуйста, просто очень срочно нужно или как откатиться обратно?
После обновления перестали работать скрипты.
Останавливается на "Проверить Существование" в случае если стоит галочка "Проверять, виден ли элемент на экране" если стоит поиск по селектору CSS (другие не проверял)
[00:30:00] Поток №1 : Таймаут во время выполнения style for[documentRoot, css .ytp-large-play-button]
Версия движка: 24.0.5
Версия Chrome: 88.0.4324.190
BAS не может работать сутками в браузере. Например запустил - через дней 30 собрал бабло. НЕТ! ЗАБУДЬ!
У меня серваки раз в сутки (в 7 утра) ребутаются вместе с BAS.
У BAS всегда растет память/процессор/жесткий диск/общие лаги/еще какая-то хуйня. Каким ты не был гуру не был, но браузер НЕ способен столько долго работать.
BAS не может работать сутками в браузере. Например запустил - через дней 30 собрал бабло. НЕТ! ЗАБУДЬ!
У меня серваки раз в сутки (в 7 утра) ребутаются вместе с BAS.
У BAS всегда растет память/процессор/жесткий диск/общие лаги/еще какая-то хуйня. Каким ты не был гуру не был, но браузер НЕ способен столько долго работать.
Это ваше личное мнение
Это на запросах скрипт? Или в 1-2 потока в браузере?
20 потоков в браузере на халявном сервере от гугла
Ну и скрипт наверно примитивный в виде функции main и еще какой-то фигни кликнуть - сюда.
Да, пусть будет так
Вот если бы ты так показал, как ты зарегал хотябы 100к акаунтов ВК без остановки, то я бы сказал ВАУ. А так.... фигня.