Android Manager - модуль для управления android эмуляторами

Делитесь модулями
  • This post is deleted!
  • @mask gow установите.

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @thepappo Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я хотел бы подключить на Memu эмулятор, но почему-то он не может подключиться, идет долгое подключение в басе, и потом доходит до таймаута и так и не может подключиться, как решить данную проблему?

• Забанен за оскорбление других участников форума

• @sgeeghhh я тебе черным по белому написал, что в тг не отвечаю по модулю. Ты не понял, и опять начал писать. У @Fox есть замечательный мануал на этот счет. Настоятельно рекомендую ознакомиться.

Но я не настолько терпеливый как Fox, поэтому не пойму: с чего ты взял что я или кто-то еще тебе что-то должен? Модуль бесплатный, не нравится - не пользуйся и иди свои эмоции проявлять где-нибудь в другом месте и в других выражениях.

Вот это сообщение твое просто до апофиоза дошло. Мне пишут по 5 раз в день:

1. не читая тему, с одними и теми же вопросами
    2. считая себя избранными видимо, потому что в теме 100+ сообщений с вопросами, но нет надо обязательно заебать в ЛС, считая себя лучше других
    3. не стараясь самому решить проблему, которая зачастую либо написана в тексте ошибки, либо гуглится за 5 минут

Вместо этого чмо. Спасибо.

• @thepappo Блять, я тебе сказал просто ответь в теме, если ты не отвечаешь в тг и все, а ты сразу блок, да уж...

• @sgeeghhh зачем ты это пишешь? Я уже понял, что ты не умеешь читать. В тг тебе написал - не отвечаю в тг, пиши в теме. Теперь тут что-то хочешь доказать. Помогать тебе у меня никакого желания нет. Можешь спрашивать тут в ветке, но уже без моего участия. Или опять не доходит?

• @sgeeghhh Пока ты не ушел в бан за оскорбления ответь пожалуйста на вопрос: откуда у вас берется эта идея что вам вообще кто то что то должен? Отвечать-не отвечать и вообще хоть как то реагировать на ваши вопросы и просьбы? И с чего вдруг человек который игнорирует тебя и твои вопросы-просьбы вдруг становится плохой? Ты представь что с ним будет если он будет каждому назойливому и не уважающему чужое пространство ваську разжевывать все? Дай угадаю - после данных вопросов я тоже чмо?)

• Чет не пойму где взять этот uiautomatorviewer. В описании модуля говорится что он идет в комплекте с Android Studio, но у себя не нашел. Может его где-то в опциях активировать нужно? Сам впервые открываю данную софтину и даже не представляю где оно может быть спрятано. Второй день гуглю - видать не правильно ибо везде пишут что все поставляется в комплекте, и в основном о версии до 2017 где еще существовала общая папка tools с батником. Скачивал Commandline Tools - там тоже нету. Пытался выгрузить командой из поста выше (эмуль MEmu):

adb shell uiautomator dump

Дамп создается, но как его перенести в блокнот на основную систему тоже не понятно, гугл опять же не особо помогает ибо нужно понимать что ты ищешь.
    Подскажите как добыть эти данные для работы с модулем?

• @Sydhe вот, сам мучился неделю наверное

https://c2n.me/4hwJvYt

SDK Tools, снять галку с Hide Obsolete Pakages.

Неочевидно и нигде не прописано

• @Inwnew спасибо за ответ, но галка не стояла, буду искать дальше.
    d299ba09-ffef-4051-9254-de06d2f21b1d-изображение.png

• @Sydhe Android SDK Tools (Obsolete) 26.1.1 - это нужно установить

• This post is deleted!
  • @Inwnew Спасибо, все получилось.

• This post is deleted!
  • В чём может быть косяк при запуске сервера ? куда копать?

Command 'appium.cmd' not found. Is it installed?

• This post is deleted!
  • @baracuda Node JS какой установил? По ссылке 13-й ставится. У меня заработало, когда 10-й поставил.