Всем еще раз привет. Вопрос решился. Помог мне с этим Виктор. Короче говоря, каким то образом у винды которая ставиться на китайскую материнку есть ограничения в плане колличества загружаемых строк в бас. То есть. У меня были ключевые слова для поиска. Их был 1 млн. В итоге получается урезал до 150к Софт работает как часы. Может кому то пригодится.
Получается что китайские материнки имеею или слабую обработку или кэш или еще что то. Вообщем я не силен в этом. Но что то не так. Пока и так работает меня полностью Устраивает. Теперь можно крутить бас в 500 + потоков. Всем спасибо. Тему можно закрывать.
Можно ли создать директорию на сервере через БАС
-
@Samael_96 said in Можно ли создать директорию на сервере через БАС:
Гружу файлы на сервер через curl -T, тут все работает, но через curl создать или загрузить директорию на сервер нельзя. Есть ли какие иные способы это обойти, или придется все же ждать реализацию ftp?
Создать скрипт, который создает папки, на нужном сервере. Обратиться к нему через get-запрос.
-
Сам не пробовал, но по описанию то, что нужно https://curl.haxx.se/docs/manpage.html#--ftp-create-dirs