Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?
-
@Jelavi said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?
Хочу использовать код BAS для использования на MAC с помощью одной лишь консольки - или это что-то не реальное?
BAS работает только под windows начиная с 7 версии
-
@Jelavi said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
@Fox на MAC запускать скрипты с BAS есть возможность какая-то?
Скорее всего возможно запустить на каких нибудь эмуляторах, но стабильность работы ни кто не будет гарантировать
-
@Fox вот и вопрос - можно ли вытащить скрипт с баса который написал на кубиках - чтобы потом прописать в консольке (редактор кода или еще что нибудь) - и там его запустить
Эмм, я наверное скажу сейчас максимально очевидную вещь - скрипты BAS работают только в BAS.
-
@Fox said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
И то даже на windows 7 уже есть проблемы из-за nodejs
-
@UserTrue said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
@Fox said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
Да https://community.bablosoft.com/topic/22805/не-ставится-node-18-10-0/6
-
@UserTrue said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
Да https://community.bablosoft.com/topic/22805/не-ставится-node-18-10-0/6
Хотя меня удивляет упорство сидеть на win 7 , а почему не на XP ))
-
-
@llimonix Ты прав на все 100%, в наше время нужно быть на несколько шагов впереди иначе будет как всегда, долго работает и в какой-то момент перестает, а ты потом долго думаешь как решить навалившиеся проблемы. Привычка в этом случае огромный минус
-
@cyxap said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
@UserTrue На 7ерке уже может быть отстроен нужный функционал и если работает зачем трогать,
Для семерки уже давно не выпускаются обновления для исправления уязвимостей, плюс она работает медленней.
-
@UserTrue семерка на виртуалке крутится и не используется как основа, мне казалось она шустрее работает без лишнего софта чем 10, а на 11 я вообще узрел как на виртуалке при подключенном впн на основе, утекает вай-фай соединение (мак роутера) учитываю что там nat