@xASZx Спасибо! Проверил, все шикарно работает!))
Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?
-
@Jelavi said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?
Хочу использовать код BAS для использования на MAC с помощью одной лишь консольки - или это что-то не реальное?
BAS работает только под windows начиная с 7 версии
-
@Jelavi said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
@Fox на MAC запускать скрипты с BAS есть возможность какая-то?
Скорее всего возможно запустить на каких нибудь эмуляторах, но стабильность работы ни кто не будет гарантировать
-
@Fox вот и вопрос - можно ли вытащить скрипт с баса который написал на кубиках - чтобы потом прописать в консольке (редактор кода или еще что нибудь) - и там его запустить
Эмм, я наверное скажу сейчас максимально очевидную вещь - скрипты BAS работают только в BAS.
-
@Fox said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
И то даже на windows 7 уже есть проблемы из-за nodejs
-
@UserTrue said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
@Fox said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
Да https://community.bablosoft.com/topic/22805/не-ставится-node-18-10-0/6
-
@UserTrue said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
Да https://community.bablosoft.com/topic/22805/не-ставится-node-18-10-0/6
Хотя меня удивляет упорство сидеть на win 7 , а почему не на XP ))
-
-
@llimonix Ты прав на все 100%, в наше время нужно быть на несколько шагов впереди иначе будет как всегда, долго работает и в какой-то момент перестает, а ты потом долго думаешь как решить навалившиеся проблемы. Привычка в этом случае огромный минус
-
@cyxap said in Как посмотреть код который создал BAS в процессе моего собирания скрипта?:
@UserTrue На 7ерке уже может быть отстроен нужный функционал и если работает зачем трогать,
Для семерки уже давно не выпускаются обновления для исправления уязвимостей, плюс она работает медленней.
-
@UserTrue семерка на виртуалке крутится и не используется как основа, мне казалось она шустрее работает без лишнего софта чем 10, а на 11 я вообще узрел как на виртуалке при подключенном впн на основе, утекает вай-фай соединение (мак роутера) учитываю что там nat